![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 2.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006830 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Мне 19 лет, моему мч 23, вместе живем почти 3 года. Недавно заговорили на откровенные темы, говорит, что хочет секса в троем (ЖЖМ), я в общем не против, вот только есть несколько вопросов.
1. Кого лучше пригласить на роль 2ой девушки, знакомую или левую девушку? 2. (Мужчины, вопрос к вам) Как лучше начать по-вашему, сразу с мч или ласкать девушку, а он пусть смотрит, а уж потом к нему? 3. Девушки, если был подобный опыт, поделитель, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
3-лишний.
Когда общаешься с девушками на интимные темы, иногда выясняется что они имели лезбийский опыт в детстве, и это у многих девушек, потом когда становятся постарше - они себя не считают лезбиянками. Бисексуалы, лесбиянки, пидары - это деградация. И на самом деле это только в фильмах и в наших фантазиях так красиво. В реальности когда видел лесбиянок было не реальное отвращение. С двумя девушками не отказался, с красивыми формами и с теми которых не знаю. Если с любимой девушкой, и левую чувиху, то отказался, пробил-бы головы обеем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 20.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008302 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3-лишний. Когда общаешься с девушками на интимные темы, иногда выясняется что они имели лезбийский опыт в детстве, и это у многих девушек, потом когда становятся постарше - они себя не считают лезбиянками. Бисексуалы, лесбиянки, пидары - это деградация. И на самом деле это только в фильмах и в наших фантазиях так красиво. В реальности когда видел лесбиянок было не реальное отвращение. С двумя девушками не отказался, с красивыми формами и с теми которых не знаю. Если с любимой девушкой, и левую чувиху, то отказался, пробил-бы головы обеем. a pochemu takaya agressiya k biseksualam?)) po teme: kogda jila s malchikom, bul sex JmJ, ot malchika on otkazalsya. xotya... ya ne protiv bula bu, navernoe, esli bu emy xorosho bulo bu. ya ne protiv eksperimentov v posteli :) -------------------- Pain is temporary
Pride is FOREVER ![]() Train hard or go home. WOGA |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 23:38 |
![]() |
![]() |