![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 2.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006830 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Мне 19 лет, моему мч 23, вместе живем почти 3 года. Недавно заговорили на откровенные темы, говорит, что хочет секса в троем (ЖЖМ), я в общем не против, вот только есть несколько вопросов.
1. Кого лучше пригласить на роль 2ой девушки, знакомую или левую девушку? 2. (Мужчины, вопрос к вам) Как лучше начать по-вашему, сразу с мч или ласкать девушку, а он пусть смотрит, а уж потом к нему? 3. Девушки, если был подобный опыт, поделитель, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О ужас! Вы не поверите, но бывают девушки, которых возбуждают и парни, и девушки. И они не прочь это совместить. Это ужасный мир, наполненный плохих и самое главное, разных людей. ![]() Моя приятельница - би, у нее были эксперименты в различных вариациях. Однажды она выбрала девочку, которая попыталась разлучить приятельницу с ее мужчиной. Итог: все трое разбежались навсегда. -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя приятельница - би, у нее были эксперименты в различных вариациях. Однажды она выбрала девочку, которая попыталась разлучить приятельницу с ее мужчиной. Итог: все трое разбежались навсегда. И конечно же главная причина всего этого - это эксперименты твоей подруги с девочками. *Сарказм* -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 4:07 |
![]() |
![]() |