![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 2.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006830 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Мне 19 лет, моему мч 23, вместе живем почти 3 года. Недавно заговорили на откровенные темы, говорит, что хочет секса в троем (ЖЖМ), я в общем не против, вот только есть несколько вопросов.
1. Кого лучше пригласить на роль 2ой девушки, знакомую или левую девушку? 2. (Мужчины, вопрос к вам) Как лучше начать по-вашему, сразу с мч или ласкать девушку, а он пусть смотрит, а уж потом к нему? 3. Девушки, если был подобный опыт, поделитель, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
согласна, что ЖЖМ лучше с подругой в том случае, если этого мужчину никто из вас не любит, он ничей не муж, серьезный бойфренд или что-то в этом духе. Если мужчина подругам нравится, но никто из них не имеет на него видов, то все Ок.
У нас с моей одной из самых близких подруг так и было ЖЖМ: мы вдвоем и мужчина, с которым никто из нас не хотел отношений в будущем, с которым мы вдальнейшем практически не пересекались и который не знал наше окружение (друзей, знакомых и т.д.) во избежание того, что наш общий маленький секрет разболтают.)))) В серьезные отношения я бы подругу не пригласила, так же, как не пошла бы третьей, если бы меня пригласила близкая подруга с ее серьезным парнем. Дружба потом может осложниться... Я этого не хочу. Сообщение отредактировал bamboletta - 25.3.2011, 13:29 -------------------- Стоит только захотеть, и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 3:57 |
![]() |
![]() |