![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 2.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006830 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Мне 19 лет, моему мч 23, вместе живем почти 3 года. Недавно заговорили на откровенные темы, говорит, что хочет секса в троем (ЖЖМ), я в общем не против, вот только есть несколько вопросов.
1. Кого лучше пригласить на роль 2ой девушки, знакомую или левую девушку? 2. (Мужчины, вопрос к вам) Как лучше начать по-вашему, сразу с мч или ласкать девушку, а он пусть смотрит, а уж потом к нему? 3. Девушки, если был подобный опыт, поделитель, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1008448 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ley60
А какая вам разница кто написал? Тема то интересная. Здесь под любыми никами может скрываться 12-яя девочка или 76-летний дрочила. Хоть автор темы давно не участвует в дискуссии, вставлю своих пять копеек ... Относительно недавно моя девушка захотела попробовать интим втроем с еще одной участницей, обязательно бишкой. Т.к. очень ревнивая главным условием было - мы вдвоем ласкаем мою дрожайшую, но ни я ни сторонняя девушка не касаемся друг друга. Скажу честно, достаточно сложно было найти такую девушку но, тот кто ищет тот всегда находит. Нашел на известном сайте знакомств ... сексуальная забава ЖМЖ прошла на ура, всем очень понравилось! Это был просто секс ради удовольствия и не больше. Затем я задумался, ведь есть же пары, которые ищут мужчин для МЖМ и памятуя о трудностях с поиском адекватного третьего человека для таких забав, разместил объявление на том же сайте ... Удивительно, но предложений от семейных пар было большое количество. Сначала знакомились в кафэшке, обсуждали нюансы, вторая встреча уже происходила на их территории ... все было очень тактично, культурно, ненавязчиво и ... приятно. Сухой остаток: всё зависит от людей и от четких понятий, что они от секса втроём хотят получить ;) -------------------- Наша воля ни над чувством,
Ни над временем не властна. Видим мы, что нас любили, Лишь когда любовь утратим. Лопе де Вега |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 1:22 |
![]() |
![]() |