IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тайное не должно выйти наружу.
Аманэ Миса
сообщение 29.6.2005, 7:01
Сообщение #1

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Поэтому, не будем делать из этого тайны. Всё как есть. Без купюр. Мой диалог с KiryaN'ом в личке.

[quote=KiryaN]Ты про что?[/quote]
[quote=Greedy]Про твой статус.[/quote]
[quote=KiryaN]А как он пересекается с тем, что я написал? Ты это хотя бы можешь мне объяснить?
И вообще, я предлагаю решить всё, что мы решаем с тобой на форуме, в личке, дабы не засорять его не по делу.[/quote]
[quote=Greedy] Давай решать в личке.

В общем, я пока что только утверждал, что ты в Пикапе не разбираешься. Статьи цитируешь - это хорошо. Но довольно часто не в тему.
Тем более, ты модеришь Помощь новичкам, хотя, сам, по сути, новичком являешься.

Хочешь возразить? Жду возражений.

P.S. И заметь, я "обругал" тебя все один раз. И ты завелся. От тебя посыпались одни маты. Покажи мне, где я тебя материл... Кроме одного "плевка".[/quote]
[quote=KiryaN]Плевка было достаточно.

Гриди, я не цитирую книг. Я их не читал. Всё просто. Я не разбираюсь в теории пикапа, но я знаю, (и часто оказываюсь прав) что нужно сделать. И если ты посмотришь прошлые темы, в которых я постил, то я оказывался прав. И мне говорили спасибо. Ты ведь не будешь этого отрицать?

И есть не мало людей, которым я помог вне форума. В том числе я сам. Ну это не в тему.[/quote]
[quote=Greedy][quote=KiryaN]Гриди, я не цитирую книг. Я их не читал. Всё просто. Я не разбираюсь в теории пикапа, но я знаю, (и часто оказываюсь прав) что нужно сделать.[/quote]
Ты не можешь в ней разбираться, если ты ее не читал.
[quote=KiryaN]Я не разбираюсь в теории пикапа, но я знаю, (и часто оказываюсь прав) что нужно сделать[/quote].
Это называется алогизмом. Ты опять себя не слышишь.

Нельзя делать что-то правильно, не понимая, что делаешь.
[quote=KiryaN]И если ты посмотришь прошлые темы, в которых я постил, то я оказывался прав. И мне говорили спасибо. Ты ведь не будешь этого отрицать?[/quote]
Тут нечего отрицать.
Пришел зеленый новичок. Сам он ничего не знает. Задает вопрос. Ты даешь ему складный ответ, который звучит очень правдоподобно.

Ты был на Гуру? Хотя, ты, наверное, не застал те времена, когда нынешние "администраторы" давали новичкам советы.
Новички не то что сильно сопротивлялись. Но их приходилось убеждать в том, что делать надо именно так, а не иначе. Рубить тот корень проблем, который у них в мозгах. Но делалось это не в грубой форме, а в форме убеждения, наставления, поучения.

О твоих советах такого не скажешь.
[quote=KiryaN]
И есть не мало людей, которым я помог вне форума. В том числе я сам. Ну это не в тему.[/quote]
А можно поинтересоваться, чем ты СЕБЕ помог.
Сколько тебе лет? Чем живешь? Чем увлекаешься?
Какие успехи у девушек?

P.S. Просто, мое мнение, что такому человеку как ты - не место быть модератором Помощи. Тебе можно найти другое применение, соответствующее твоим другим навыкам, умениям и природным данным.
В помощи нужны теоретики в первую очередь. А хороший теоретик - это в первую очередь бывший хороший практик. Не меньше[/quote]

[quote=KiryaN]Ты в чём-то прав, я действительно мельком прочитал пикап гуру. но далеко не весь. Далее была практика. Потом общение с Дримдемоном, Назаром (NoZZY), Санчем, Ифритом, Экстремом, Суперфлаем (немножко) и со многими, многими ддругими. От них в основном всё и узнал, что хотел.

И я не правдоподобную ахинею пишу, я пишу, как поступаю в аналогичных ситуациях сам. Поступал. Так вышло, что мне пришлось развиваться одновременно с модерацией форума.

И тебе небольшой упрёк. Ты цепляешься за нелогичности в моей речи, и не только в моей. И тем самым очень часто теряешь смысл сказанного и споришь далеко не со мной... а с речевыми ошибками. Это хорошее, эффективное средство выиграть спор, но так мы ни к чему не придём.

А сам я, 18 лет отроду, занимаюсь много чем: прграммист-математик, когда-то имел увлечение физикой (выступал на олимпиадах, вошёл на конец одиннадцатого класса в число призёров по москве и области), спортом: силовое троеборье, он же пауэрлифтинг, пикаплю в свободное время, на форуме сижу, работал в модельном бизнесе, люблю читать русскую литературу (современную и не очень), и хз, может ещё чем живу, но не помню) И конечно обожаю общаться с людьми.
С девушками - до недавнего времени - отстойно всё было, любовь несчастная года на три... в последине полгода я от неё отошёл и стал нормально общаться с прот-м полом (трахаться тоже, если тебе нужно и это уточнение laugh.gif ). Такие пироги. Люблю девушек старше себя. Желательно после 20 лет.[/quote]

[quote=Greedy] Сенькс, я узнал все, что хотел.
Благодарю за откровенность smile.gif[/quote]
[quote=KiryaN]Всегда пожалуйста.

Ты написал, что тебе понадобилось около шести лет на осмысление межличностных отношений. Почему так долго?[/quote]

[quote=Greedy] [quote=KiryaN]
Ты написал, что тебе понадобилось около шести лет на осмысление межличностных отношений. Почему так долго?[/quote]

Понадобиться еще столько же, чтобы переосмыслить дальше, и еще столько же, чтобы переосмыслить дальше... И так далее.

P.S. Перед тем, как интересовать у тебя о тебе же самом, я навел о тебе справки у людей (не всех, конечно же), которых ты перечислил в предудыщем ответе.
Необходимые выводы я сделал. Адью.[/quote]
[quote=KiryaN]Что-то не совпало? laugh.gif[/quote]

Вотъ. Для себя я выводы сделал еще давно. Данный диалог их только подтвердил.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Аманэ Миса
сообщение 29.6.2005, 18:50
Сообщение #2

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот пост одного человека, за несколько минут до бана.
(KiryaN)
И вообще, уверенность в себе чтука хорошая, но до фанатизма, имхо, доходить не должна. А то можно начать ананировать на зеркало. Гриди, ты пишешь, что я не понимаю, что пишу (собственно, ананируешь)... скорее всего ТЫ не понимаешь, что Я пишу ). Ты ведь не за смыслом написанного гонишься, а за красотой изложения скорее, по крайней мере за тобой такое постоянно заметно было. В общем пора бы признать, что ты проебал. Вместе со своими надуманными обидами и претензиями.

А вот пост того же человека, когда я только из бана "вышел".
Причем, было решено успокоиться и ждать администрации. И я сам в открытую говорил про это. Что все, надо ждать админов.
(KiryaN)
(Greedy)

А Гриди сидит на заваленке, спокойно покуривает травку и ждет начальников...

- а ты вот не ответил на такую тему. Аурик её создал. Это там где ты увлёкся поплёвываниями в морды. Так что не пизди пожалуйста, а отпишись там по делу. Я отписался.

Так что, еще вопрос, у кого тут пчела в анале.

(lighting)
И кому ты его объявил? Ну почитал я твои сообщения, проникся глубокой ненавистью к узурпаторам и что? Что с того толку если решение о принятии или исключении из модераторства всеравно принимает администратор. Что ты этим хотел добится, и неужели этого нельзя было добится более экологичными способами?

Ситуация такова, что один человек занимает модерский пост, при этом полностью не соответствует ни по знаниям, ни по адекватности и выдержке.
И два. Где я за эти три дня написал, что я хочу быть модератором? Я упомянул об этом всего одни раз (когда темы про "гуру" создавались). Больше я этот вопрос ни где не поднимал. Это вы сами себе придумали, чтобы хоть как-то оправдать себя за собственную бездеятельность. Чтобы списать все на мои нереализованные амбиции. Удачи. Ищите еще чего-то, чего в моих словах нет. У вас хорошо получается.

(lighting)
Ну почему-же не могут, AFAIR даже ЖК выставляли другим модераторам. Другое дело что сейчас конфликт более глубокий - его должны решать уже не модераторы.

ЖК подераторам выдал Kvintet. И сказал ждать админов. Кое-кто решил снова разрадить дискуссию. О каких принципах и морали тут может идти речь, если кое-кто не понимает, что от него просят его же "начальники".
А модер с ЖК - это не модер. Модер за нарушение правил должен лишаться своих модерских прав. Или я не прав?

(Экстрем)
]В который раз,я повторяю одну и ту же фразу.Проблемы увидели!Понимаешь?Увидели.Но сделать мы ничего не можем,без админов!

Я это уже слышал. Слышал я, что вы не можете самостоятельно навести порядок. Вы модерите форум уже 4 месяца. И каков результат?
Везде маты, удафщина, откровенный флейм. Отличный результат.

(Экстрем)
И еще.Гриди,в реале этот разговор был бы совсем по другому построен и давно законче

На драку намекаешь? Могу развернуто написать про этот вид разговора. Только учти, у меня есть привычка заходить к ментам, и расписываться в протоколе. И это в моем городе знают многие. Какой результат? Я спокойно хожу по своему городу там где хочу, и как хочу.

(aka.mvl)
сдесь волей-неволей с тобой соглашаюсь
вместо того, чтобы удалять и закрывать темы многим из модераторов следовало бы повнимательнее чистить мат в своих разделах. Но неосторожность высказываний, пусть даже модератора, еще не повод для сыр-бора, совсем не повод.

Не повод для сыр-бора. Но повод для администрации принят соответствующие меры по поводу данного модератора.

Только ситуация тут немного другая. Данный форум администрацией был отдан модераторам, который тут и рулят. Админы тут появляются, но очень редко. Никаких вмешательств, предупреждений и прочее в "политику" модераторов они не делали. А модераторы, тем временем, просто просрали форум по полной.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Greedy   Тайное не должно выйти наружу.   29.6.2005, 7:01
- - Экстрем   "Ты был на Гуру? Хотя, ты, наверное, не застал те ...   29.6.2005, 8:09
- - ma voie vers la lumiere   а я был "за" то, что бы Гриди был гуру сейчас мое ...   29.6.2005, 11:06
- - WOLF   (aka.mvl)ЛС - это ЛИЧНЫЕ сообщения На месте Кирьян...   29.6.2005, 11:20
- - Greedy   (WOLF)(aka.mvl)ЛС - это ЛИЧНЫЕ сообщения На месте ...   29.6.2005, 11:47
- - Гость   Да, Гриди, ты поступил грязно. Я не разделяю твоих...   29.6.2005, 11:51
- - SuperFly   Гриди, вот чего ты добиваешься? Респекта? Но за эт...   29.6.2005, 12:28
- - Greedy   (SuperFly)Гриди, вот чего ты добиваешься? Респекта...   29.6.2005, 12:39
- - ma voie vers la lumiere   (Greedy)Боже мой. Еще раз повторю. Я хочу изменени...   29.6.2005, 12:47
- - Greedy   (aka.mvl)прости, уже только один вопрос остался: т...   29.6.2005, 12:49
- - SuperFly   >Сам то ты хочешь, чтобы форум преобразился в л...   29.6.2005, 12:54
- - VDV   А меня парит эта тема, окна отдыхают! :shock: Одн...   29.6.2005, 12:56
- - ma voie vers la lumiere   (Greedy)(aka.mvl)прости, уже только один вопрос ос...   29.6.2005, 13:02
- - Greedy   SuperFly, отвечу тебе так. Для того, чтобы не было...   29.6.2005, 13:06
- - SuperFly   Гриди, есть притензии к модераторскому составу пиш...   29.6.2005, 13:14
- - Greedy   (aka.mvl)зы. это не оскорбление, и если уважаемый ...   29.6.2005, 13:14
- - Greedy   (SuperFly)Только вот я не понимаю зачем тебе это н...   29.6.2005, 13:19
- - Respectable-Evil   ИМХО За такие выступления Гриди модера не получит...   29.6.2005, 13:20
- - Greedy   (Respectable-Evil)Потому что проблемы проблем...   29.6.2005, 13:23
- - Respectable-Evil   (Greedy)Возможно, что так и будет... Ты решил идт...   29.6.2005, 13:27
- - SuperFly   Гриди, "Благими намереньями вымощена дорога в ад!"   29.6.2005, 13:28
- - Greedy   (SuperFly)Гриди, "Благими намереньями вымощена дор...   29.6.2005, 13:33
- - *   Чёрт подери, мне сделали комплимент! Я создал в...   29.6.2005, 13:44
- - SuperFly   (Greedy)(SuperFly)Гриди, "Благими намереньями вымо...   29.6.2005, 13:47
- - Greedy   (SuperFly)Все проблемы в нас самих, тебе бы этого ...   29.6.2005, 13:56
- - SuperFly   Курилка и Обсуждение форума - это не пикапфорум!!!...   29.6.2005, 14:00
- - *   Гриди, ты всё понимаешь слишком буквально и слишко...   29.6.2005, 14:15
- - Greedy   (KiryaN)Гриди, ты всё понимаешь слишком буквально ...   29.6.2005, 14:22
- - *   Ты повторяешь мои посты Ну да ладно. Всё что...   29.6.2005, 14:32
- - lighting   Выскажу свою точку зрения. Пишу я не часто, но фор...   29.6.2005, 14:43
- - WOLF   http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=999 ...   29.6.2005, 14:53
- - *   ЖК мне уже дали. Так сказать, исповедовался - можн...   29.6.2005, 14:53
- - Greedy   Вот в этом все и дело. Где были модераторы, когда ...   29.6.2005, 15:00
- - skotch   вспомнился анек, про то, как сидят люди в говне по...   29.6.2005, 15:03
- - *   (Greedy)Вот в этом все и дело. Где были модераторы...   29.6.2005, 15:04
- - lighting   (Greedy)Вот в этом все и дело. Где были модераторы...   29.6.2005, 15:10
- - NetMan   Почему так долго нет админов?   29.6.2005, 15:39
- - Экстрем   (Greedy)И что получил? Сначала, были невнятные поп...   29.6.2005, 16:45
- - ma voie vers la lumiere   (Greedy)Я, не меньше вашего жду решения администра...   29.6.2005, 17:25
- - Greedy   Вот пост одного человека, за несколько минут до ба...   29.6.2005, 18:50
- - ma voie vers la lumiere   У меня ОГРОМНАЯ просьба к unnamed'у: закрыть этут ...   29.6.2005, 19:10
- - unnamed   наконец дочитал весь этот бред :x на что тема ...   29.6.2005, 19:20

Closed TopicStart new topic