Менюшки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Менюшки |
3.8.2010, 19:21
Сообщение
#1
|
|
Избранный Группа: Администратор Сообщений: 7874 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: Пол: |
Эх... раз уж зашли у нас темы о быте, хозяйственные вы мои, делитесь как рецептами)
Интересуют простые, интересные рецепты блюд на завтрак, обед и ужин. Еще конечно желательно полезных и низкокалорийных) |
|
|
3.8.2010, 19:30
Сообщение
#2
|
|
Композитор Тьмы и Света Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: Пол: |
вода и хлеб
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
3.8.2010, 19:30
Сообщение
#3
|
|
Избранный Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: Пол: |
http://www.u-sm.ru/index.php/vkusnyatina/ вот тут как не странно есть небольшой раздел с рецептами, его отличие от кулинарных сайтов в том, что очень подробно все описано с фотками итд, есть простые рецепты.
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
3.8.2010, 20:38
Сообщение
#4
|
|
Избранный Группа: Администратор Сообщений: 7874 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: Пол: |
я не хочу сайт, я хочу реальные рецепты, которые кто то делал и пробовал)
|
|
|
3.8.2010, 21:25
Сообщение
#5
|
|
I Would Kill For You Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: Пол: |
Выпадающие менюшки хороши, но приелись. Хочется чего-то нового.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
3.8.2010, 21:29
Сообщение
#6
|
|
Избранный Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: Пол: |
OLYssA
Вообще-то на всех этих сайтах пишут авторы, которые сами все готовят и фоткают, какая тебе разница человек тебе с форума напишет или любой другой? Ну и потом у них нормальные рецепты и на все случаи жизни )) Но впрочем могу рассказать про яичницу одну которую иногда по праздникам делаю я )) время приготовления примерно минут 25. Первым делом берем колбасу полукопченая кажется она называется, нарезаем очень тонко и жарим. Жариться она должна в сухари, то есть не просто поджариться а высушиться и стать абсолютно хрустящей. Пока она жариться на одной сковородке на другую ставим лук и помидоры. В это время моем штуки 4 яйца разбиваем в сосуд чуть чуть взбалтываем вилкой, прям совсем каплю и добавляем соль и щипотку соды. Режем очень мелко свежую зелень (на выбор любую) и главное немного и режем тонкими круглешками маслины без косточек. выливаем взболтанные яица, посыпаем хрусящей колбасой, трем сыр и сверху немножко сыпем зеленью. Очень даже вкусно ) а яичницу незаслуженно считают неким типовым продуктом типа налил в сковородку и пожарил из нее тоже кое что можно выжать ) Сообщение отредактировал ИВЛ - 3.8.2010, 21:30 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.4.2024, 2:39 |
|