IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Менюшки
Olyssiya
сообщение 3.8.2010, 19:21
Сообщение #1


Избранный
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 7874
Регистрация: 13.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Пользователь №: 1004001
Страна:
Пол:



Эх... раз уж зашли у нас темы о быте, хозяйственные вы мои, делитесь как рецептами)

Интересуют простые, интересные рецепты блюд на завтрак, обед и ужин. Еще конечно желательно полезных и низкокалорийных)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 3.8.2010, 19:30
Сообщение #2


Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Группа: Супер Гуру
Сообщений: 10605
Регистрация: 7.11.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 4420
Страна:
Пол:



вода и хлеб


--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ИВЛ
сообщение 3.8.2010, 19:30
Сообщение #3


Избранный
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4538
Регистрация: 23.1.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 1006606
Страна:
Пол:



http://www.u-sm.ru/index.php/vkusnyatina/ вот тут как не странно есть небольшой раздел с рецептами, его отличие от кулинарных сайтов в том, что очень подробно все описано с фотками итд, есть простые рецепты.


--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Olyssiya
сообщение 3.8.2010, 20:38
Сообщение #4


Избранный
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 7874
Регистрация: 13.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Пользователь №: 1004001
Страна:
Пол:



я не хочу сайт, я хочу реальные рецепты, которые кто то делал и пробовал)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 3.8.2010, 21:25
Сообщение #5


I Would Kill For You
Иконка группы

Группа: Супер Гуру
Сообщений: 5615
Регистрация: 28.6.2005
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1139
Страна:
Пол:



Выпадающие менюшки хороши, но приелись. Хочется чего-то нового.


--------------------
I'm not here.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ИВЛ
сообщение 3.8.2010, 21:29
Сообщение #6


Избранный
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4538
Регистрация: 23.1.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 1006606
Страна:
Пол:



OLYssA

Вообще-то на всех этих сайтах пишут авторы, которые сами все готовят и фоткают, какая тебе разница человек тебе с форума напишет или любой другой? Ну и потом у них нормальные рецепты и на все случаи жизни ))

Но впрочем могу рассказать про яичницу одну которую иногда по праздникам делаю я )) время приготовления примерно минут 25.

Первым делом берем колбасу полукопченая кажется она называется, нарезаем очень тонко и жарим. Жариться она должна в сухари, то есть не просто поджариться а высушиться и стать абсолютно хрустящей. Пока она жариться на одной сковородке на другую ставим лук и помидоры. В это время моем штуки 4 яйца разбиваем в сосуд чуть чуть взбалтываем вилкой, прям совсем каплю и добавляем соль и щипотку соды. Режем очень мелко свежую зелень (на выбор любую) и главное немного и режем тонкими круглешками маслины без косточек. выливаем взболтанные яица, посыпаем хрусящей колбасой, трем сыр и сверху немножко сыпем зеленью.

Очень даже вкусно ) а яичницу незаслуженно считают неким типовым продуктом типа налил в сковородку и пожарил из нее тоже кое что можно выжать )

Сообщение отредактировал ИВЛ - 3.8.2010, 21:30


--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия   Архив форума Сейчас: 20.4.2024, 2:39
youtube-канал об отношениях Rambler's Top100