![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх... раз уж зашли у нас темы о быте, хозяйственные вы мои, делитесь как рецептами)
Интересуют простые, интересные рецепты блюд на завтрак, обед и ужин. Еще конечно желательно полезных и низкокалорийных) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
OLYssA
Вообще-то на всех этих сайтах пишут авторы, которые сами все готовят и фоткают, какая тебе разница человек тебе с форума напишет или любой другой? Ну и потом у них нормальные рецепты и на все случаи жизни )) Но впрочем могу рассказать про яичницу одну которую иногда по праздникам делаю я )) время приготовления примерно минут 25. Первым делом берем колбасу полукопченая кажется она называется, нарезаем очень тонко и жарим. Жариться она должна в сухари, то есть не просто поджариться а высушиться и стать абсолютно хрустящей. Пока она жариться на одной сковородке на другую ставим лук и помидоры. В это время моем штуки 4 яйца разбиваем в сосуд чуть чуть взбалтываем вилкой, прям совсем каплю и добавляем соль и щипотку соды. Режем очень мелко свежую зелень (на выбор любую) и главное немного и режем тонкими круглешками маслины без косточек. выливаем взболтанные яица, посыпаем хрусящей колбасой, трем сыр и сверху немножко сыпем зеленью. Очень даже вкусно ) а яичницу незаслуженно считают неким типовым продуктом типа налил в сковородку и пожарил из нее тоже кое что можно выжать ) Сообщение отредактировал ИВЛ - 3.8.2010, 21:30 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 0:40 |
![]() |
![]() |