![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Всем привет!
Такая ситуация. Есть знакомая девушка. Прихожу к ней обычно раз в неделю. Мы пьем вино, занимаемся сексом, и я ухожу. Ничего более. Последние пару недель она постоянно жалуется по icq, что у нее проблемы со здоровьем, и что ей нужны деньги на лечение, а у нее маленькая зарплата, которой не хватает на лечение. Я так понимаю, это ее надежды, что я оплачу ей лечение... Вот, не знаю, как поступить... Помогать ей с деньгами или нет? У меня, наверное, хватит денег, чтобы ей помочь, но ведь она и дальше будет пытаться меня крутить. В принципе, она мне все время сама звонит и приглашает меня к себе для секса. Я ей ни разу еще не звонил. Все разговоры начинает она и вся инициатива - с ее стороны. Если я не заплачу за лечение, я думаю, это будет продолжаться и дальше так же само. Привязывать ее к себе не хочу, переводить отношения на длительные совершенно не хочу. Вобщем, интерестно ваше мнение, как бы вы поступили на моем месте? Всем заранее спасибо за ответы! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Решение её проблемы тобой вас очень сблизит. И возможно поможет тебе что-нибудь прояснить. Ты ведь Мужчина? А Мужчина обычно решает проблемы Женщины.
Это вполне может быть та ситуация, которую описал Гость, но её можно обойти непосредственным решением проблемы через медицинское учреждение. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:53 |
![]() |
![]() |