![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Всем привет!
Такая ситуация. Есть знакомая девушка. Прихожу к ней обычно раз в неделю. Мы пьем вино, занимаемся сексом, и я ухожу. Ничего более. Последние пару недель она постоянно жалуется по icq, что у нее проблемы со здоровьем, и что ей нужны деньги на лечение, а у нее маленькая зарплата, которой не хватает на лечение. Я так понимаю, это ее надежды, что я оплачу ей лечение... Вот, не знаю, как поступить... Помогать ей с деньгами или нет? У меня, наверное, хватит денег, чтобы ей помочь, но ведь она и дальше будет пытаться меня крутить. В принципе, она мне все время сама звонит и приглашает меня к себе для секса. Я ей ни разу еще не звонил. Все разговоры начинает она и вся инициатива - с ее стороны. Если я не заплачу за лечение, я думаю, это будет продолжаться и дальше так же само. Привязывать ее к себе не хочу, переводить отношения на длительные совершенно не хочу. Вобщем, интерестно ваше мнение, как бы вы поступили на моем месте? Всем заранее спасибо за ответы! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 643 ![]() |
Мда..
Жадность.. Элементарная низкая животная жадность. Автор, у тебя есть деньги, и как только ты услышал намек на то, что их нужно потратить тут же ты начал искать отмазки для успокоения собственной едва просыпающейся совести. Ну придумешь ты себе отмазку (Гость помог уже..) Ну успокоишь совесть, ну при свих останешься. А есть другой путь - помоги ей. Тем более не чужая она. И на душе получше станет. Почувствуешь себя ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. А не говном. С деньгами надо легко расставаться.. А не жопиться на женщину, с которой ты спишь.. Да и хрен с ним, пусть даже это не лечение будет, а косметика, шмотки, цветы наконец. Получать удовольствие надо от этого.. З.Ы. А ведь между тем девушка и не просила пока ничего.. она всего-лишь на жизнь пожаловалась.. Может просто хотела что бы пожалели её.. А у тебя, автор сразу жадность взыграла в одном месте.. А может тебе денег с нё за вызовы брать? А то звонит понимаешь.. Приходится раз в неделю удовлетворять.. Это она ведь дожна тебе а не ты ей ![]() Человечнее надо быть.. -------------------- "Правда заключается не в том, что время проходит, а в том, что мы проходим сквозь время"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 9:36 |
![]() |
![]() |