![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Всем привет!
Такая ситуация. Есть знакомая девушка. Прихожу к ней обычно раз в неделю. Мы пьем вино, занимаемся сексом, и я ухожу. Ничего более. Последние пару недель она постоянно жалуется по icq, что у нее проблемы со здоровьем, и что ей нужны деньги на лечение, а у нее маленькая зарплата, которой не хватает на лечение. Я так понимаю, это ее надежды, что я оплачу ей лечение... Вот, не знаю, как поступить... Помогать ей с деньгами или нет? У меня, наверное, хватит денег, чтобы ей помочь, но ведь она и дальше будет пытаться меня крутить. В принципе, она мне все время сама звонит и приглашает меня к себе для секса. Я ей ни разу еще не звонил. Все разговоры начинает она и вся инициатива - с ее стороны. Если я не заплачу за лечение, я думаю, это будет продолжаться и дальше так же само. Привязывать ее к себе не хочу, переводить отношения на длительные совершенно не хочу. Вобщем, интерестно ваше мнение, как бы вы поступили на моем месте? Всем заранее спасибо за ответы! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Elya) Хочешь, расскажу тебе о женщинах, деньгах и мужчинах?
Ага. Даже сел поудобнее. ![]() Думаю хочешь, т.к. потрындел бы в этой теме еще постов 100,
Пардон, но трындите вы. Я общаюсь. ![]() убеждая, что кругом только динамо и никто никому ничего не должен, не учитывая ньюансов полутонов в отношениях. Но это целый диссер будет, так что ограничимся некоторыми понятиями. Мыслить прямо, как задали направление весьма удобно, но непродуктивно.
Плутоны, нюансы.... Хм. Конечно, гораздо удобнее оперировать такими расплывчатыми понятиями, как "мир во всем мире" и ему подобными. Пыль в глаза летит только так. Да и на больше число диссеров хватит. ![]() Поубеждай меня в том, что я назвала тебя(вас) жадиной/процитируй меня, не ленись
![]() А я, как и ты ленивый и очень умный. Беру на себя дополнительные обязательства читать между строк. ![]() Для тебя дело в том, что ты считаешь, якобы тебя хотят или развести, или необоснованно подпитаться твоими ресурсами. Твое убеждение понятно, оно надежно защищает тебя от дам такого типа, но оборотную его сторону ты поймешь позже. Ты ведь помнишь, что у всего есть 2 стороны?
![]() 1. Я не считаю, что меня все пытаются развести на деньги. Но как возможный вариант поведения держу в голове. 2. Давай так. Я всех людей делю на 2 категории. Первые для меня не представляют никакой значимости и их мысли, поступки и просьбы остаются для меня за пределами восприятия. Вторые для меня дороги. Я прислушиваюсь к их мнению, к их суждениям и их просьбам. Для меня помочь деньгами последним--не вопрос. Возвращаясь к нашему автору. У меня сложилось впечатление, что для него эта девушка (по моей классификации) попала именно во вторую категорию. Вот и вся любовь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:53 |
![]() |
![]() |