![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 16.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006724 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вечер добрый, форумчане. Вообщем история такая... Был в долгих и крепких отношениях с девушкой. Встречался с ней с ноября 2007 года по май 2010. Все было суперски на протяжении этого долгого времени. Вообще история этих отношений очень яркая. Добивался девушку 4 месяца (у нее тогда был парень). Дак вот, 4 меяца упорных настойчивых наступательных действий - и она со мной. Мой идеал. Старались делать друг для друга очень многое. Мне было 18, я тогда еще учился на 1 курсе института... Она старше меня на год, тоже училась. А у них в колледже такая задрочка..она на фармацевта училась, дрюкают там не по-детски. Короче виделись очень редко. Я еще под конец курса на работу устроился ночную, стали видеться еще реже...На почве того, что ей не хватает моего внимания было очень много ссор. Ну и как-то в один прекрасный момент это так все надоело.. В том году, сдав последний экзамен и закрыв сессию, поехали мы группой отдыхать на дачу... Мальчики, девочки... Свою девушку я не взял, она госы сдавала. ТОгда отношения уже были вялые, но это стало последней каплей. Я уехал. Без нее. Расстались. Расстаться - это была ее инициатива, она думала об измене с моей стороны, хотя мы просто ездили отдохнуть..ничего такого блико даже не было.. Повторяю, отношения были уже не те в то время, поэтому я даже с расставанием как-то смирился (на тот момент отношениям было 1 год и 8 месяцев). Ну потом по ее же инициативе была попытка помириться. Я ей сказал, что скоро уезжаю на 2 месяца работатбь в другой город..у нее была дикая истерика.. Так и не помирились. Через 3 месяца я понял, что она мне нужна, что кроме нее мне не нужен никто... Я ее достал...)) Помирились в ноябре 2009 года. ПРовстречались до мая 2010. Снова расстались... И снова из-за недостатка внимания...По началу, сразу после расставания, я ей предлагал встретиться..были попытки помириться, она вроде была непротив. Но меня все терзали мысли: а оно мне надо?? снова эта муть???...короче забил я и все... не общались почти 3 месяца. с 1 мая до конца июля. Ну и как оно бывает? - понять все помогает время. Либо ты понимаешь, что оно тебе действительно не надо, либо наоборот, потеряв любимого человека понимаешь, как он тебе дорог. Вообщем я снова решил с ней мириться. Но на контакт она уже не идет вовсе. Да и разговор не клеится, стеб один с ее стороны. Говорит, что не верит в мои чувства, что доверие не вернуть. Хотя я ее не предавал никогда и не изменял. Вообщем на все мои попытки что - то изменить отвечает грубостью. ДУмал ей действительно по барабану. Собираюсь ехать отдыхать к другу на юг. Она это узнала. Ее подруги рассказали мне, что ее это дико взбесило!!!! Что я куда-то собрался... Ну раз взбесило, то наверно еще что-то чувствует... В Воскресенье в ночь прямо перед окном очень красиво нарисовал "...Пусть только вместе в унисон бьются наши сердца..." и сердечки.. очень ярко получилось(слова из песни Дино мс47 - я с тобой). Написала смс, мол заколебал, будешь стирать это все))) Вот..а с утра в понедельник уехала на юг!!! Я узнал от ее подруг!!! Короче это жутко неприятно, я действительно ее очень люблю, хочу вернуть. Писал ей 2 дня смски..штук наверно 15 написал. Ответила опять, что не верит, доверие не вернешь... Короче, подскажите, что делать и как поступать??! Щас трубку отрубила, запереживал... уехала с подругой, вдвоем. Звонить ей??! Писать??! Или пока помолчать и подождать пока приедет??! И вообще, посоветуйте, что сделать, чтобы она вернулась.. Раньше, когда ссорились, или в других отношениях в подобных случаях делал неожиданные приятные вещи...Рассказывал стихотворение, перед ней стоя на колене посреди улицы на глазах у прохожих, делал на берегу реки на пляже огромное сердце из свечек под мостом...потом ее туда привозили ее друзья, она ни о чем не догадывалась...Ну вообщем всякие такие штуки...Вообщем, жду ваших советов... Что же делать!!!
Сообщение отредактировал NightSpirit78 - 4.8.2010, 21:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что делать ? Ехать к другу на ЮГ!!!
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:09 |
![]() |
![]() |