![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000522 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброй ночи. Очень нужна помощь.
Есть симпатичная девушка. Первое свидание прошло на ура (Все говорила, почему я такой класный и не имею девушки), был легкий петтинг. После первого на другой день была просто прогулка на полчаса, но я вежливо слился на ДР? при этом делая хoроший Social proof (не щитаю за второе свидание) Второе свидание прошло на ура (Постепенно беседа сводилась к х*ям ,а в конце свидания был жесткий петтинг и вопросы с ее стороны *ты как больше любишь ?* и *будет опасный или безопасный секс ?*, была возбуждена), секса не было бы все равно изза отстуствия места и презиков. Третее свидание хреновое (Просто общались на разные темы, в некоторых случаях целуясь с легким петтингом). Я знал что у нее квартира свободна, так как подружка с которой она живет, в процесе свидания звонила и говорила, что ее не будет дома, и намекнула чтобы он ночевала со мной, а не сама - не будет холодно. После свидания я начал жесткий петтинг но она на попытку сунуть руку в трусы не соглашалась. Так было при нескольких попытках. Дальше большой косяк: я развернулся , сказал пока и пошел ничего не говоря на ее "ты что обиделся?(метасообщение - *ты что секса год не видел?*)" Как быть дальше??Знаю, что косяков на третьем свидании много, так как не спал предыдущую ночь и хотел спать, а все время говорила почти она - я только слушал вяло чтото вставляя. Как стать прежним до третьего свидания(там было явное доминирование), а то, кажется, она думает что мне нужен только секс и я нуждающийся. Ньюансы: подзвонить сама не сможет, так как экран телефона у нее разбит. Помогите!!!!Просьба особенно к опытным парням. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Laskovuy_zver - 5.8.2010, 1:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000522 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А на счет ближе-дальше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А на счет ближе-дальше? Хз, у вас еще ничего нет... Это потом если отношения сохранить хочешь начинаются игры... Ты сам то, что от нее хочешь? Положа руку на -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:48 |
![]() |
![]() |