IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Облом с трехсвиданкой
Laskovuy_zver
сообщение 5.8.2010, 1:12
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброй ночи. Очень нужна помощь.

Есть симпатичная девушка.

Первое свидание прошло на ура (Все говорила, почему я такой класный и не имею девушки), был легкий петтинг. 

После первого на другой день была просто прогулка на полчаса, но я вежливо слился на ДР? при этом делая хoроший Social proof (не щитаю за второе свидание)

Второе свидание прошло на ура (Постепенно беседа сводилась к х*ям ,а в конце свидания был жесткий петтинг и вопросы с ее стороны *ты как больше любишь ?* и *будет опасный или безопасный секс ?*, была возбуждена), секса не было бы все равно изза отстуствия места и презиков.

Третее свидание хреновое (Просто общались на разные темы, в некоторых случаях целуясь с легким петтингом).  Я знал что у нее квартира свободна, так как подружка с которой она живет, в процесе свидания звонила и говорила, что ее не будет дома, и намекнула чтобы он ночевала со мной, а не сама - не будет холодно. После свидания я начал жесткий петтинг но она на попытку сунуть руку в трусы не соглашалась. Так было при нескольких попытках. Дальше большой косяк: я развернулся , сказал пока и пошел ничего не говоря на ее "ты что обиделся?(метасообщение - *ты что секса год не видел?*)"

Как быть дальше??Знаю, что косяков на третьем свидании много, так как не спал предыдущую ночь и хотел спать, а все время говорила почти она - я только слушал вяло чтото вставляя. Как стать прежним до третьего свидания(там было явное доминирование), а то, кажется, она думает что мне нужен только секс и я нуждающийся.

Ньюансы: подзвонить  сама не сможет, так как экран телефона у нее разбит. 

Помогите!!!!Просьба особенно к опытным парням. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Laskovuy_zver - 5.8.2010, 1:16
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
доллар
сообщение 21.8.2010, 11:39
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Йошкар-Ола