![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Московские власти (вместе с губернатором области Громовым) теперь должны покаяться перед жителями за то, что про***ли всю эту ситуацию, когда могли всё предвидеть и предотвратить. Обкапывать и тушить надо было все эти торфянники и леса еще месяц назад, даже если они не горели в профилактических целях.
Теперь же для них единственный справедливый способ не уйти всей компанией в отставку по окончании этого Армагеддона — незамедлительно (сегодня в течении дня) выдать всем москвичам сертификаты на оплаченный 2–х недельный отпуск в любом регионе России и ближнего зарубежья. Тем более, что это как раз в их стиле — отбашлять и успокоиться. Лучше спасти многих людей, дав возможность уехать на время, чем врать в новостях, что ситуация под контролем МЧС и нет поводов для беспокойства. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну помог бы пожарникам в таком случае, а не занимался бы вычисленями в чистой квартирке.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну помог бы пожарникам в таком случае, а не занимался бы вычисленями в чистой квартирке. Идея пойти добровольцем была. Не позволяет здоровье. В силу того, что ещё один труп не поможет тушения смысла в такой помощи нет. Поэтому своё тро-ло-ло оставь для выпендрёжа перед девочками. Цитата почему ты одно судно от МЧС выделил? Ты забыл спрость почему красным, а не зелёным или синим, или оранжевым. Просто цвет понравился. В след раз другим выделю. Цитата знаком с областью деятельности МЧС? Таки да. Ещё скажи что в тушении они вообще не должны были принимать участие. Цитата конечно нам пиздят Ужас. Всем все врут. Я привел официальный источник. Даже если очагом считали в том числе затушенный ногой окурок получится все равно весьма солидное число, а людей и техники могло бы быть и больше. Прочитав, что когда-то написал Лотар про рублёвских пожарных, спросил у своего знакомого как у них. Он ответил что также. Лёня, это заговор, они все врут, мы все умрём. Какой ужас. ![]() Только, ради Бога, избавь меня от своих классических доводов-выводов, я их просто уже и так знаю. ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 7:02 |
![]() |
![]() |