![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 22.Секса не было 2мес - не было подходящего момента, желания + думал мозг разгружу, переел секса и разврата.
Остался на работе в ночь. Рядом ещё одна сотрудница, думал посплю, потом решил приколоть её и кинуть парочку палок ![]() ![]() Помогите добрыми дельными советами или своими историями, мож поможет. ![]() Так то я доминант. СамЭц как бЭ=) Пзц, боюсь представить что она обо мне думает, и эта назойливая мысль не даёт покоя=( При этом секс у меня с ней был первый раз, показал себя называется ![]() Сообщение отредактировал Bacardi - 6.8.2010, 16:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хороший показательный случай в фильме Антикиллер 3 (или это был 4, со счета сбился)
Вобщем, там Куценко занимался сексом с моей любимой актрисой Наташенькой (в имени могу ошибаться), в таком разваленном старом толчебане. Процесс соития у них длился не дольше твоего.... Но, никто бы не сказал, что он ЛОХ. Насамом деле ты пробитый лошара, только по одной причине - ты сам себя считаешь таковым или просто веришь в это... Спектр сексуальный ощущени (и чувств в том числе) у девушек очень широкий. Ты его сможешь познать (если захочешь) в будущем. Но она уже это чувствует сейчас (наверное от туда негры и рослые зрелые дядьки, и мальчики молоденькие)..... Вобщем скорее всего, она думает, о том как круто было заниматься сексом на работе под объявлением Не Трахаться на работе, А то увольнение и штрав, и как офигительно это было под веб камерами видеочатов, когда на "той" стороне все только смотрят и ничего поделать с этом не могут ... и еще много чего. А то что у тебя короткая пиписка, или какое у тебя там сексуальное чувство вины, скорее всего она подумает в последнюю очередь, а то вообще не подумает, если первичные ощущения были здоровскими. Ты не тот кем ты себя представляешь, ты - то, что ты думаешь. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:30 |
![]() |
![]() |