![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 18.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка спрашивает о любви, о сексе, а я в этом нихрена не шарю... Что ей нужно говорить, чтоб грамотно навешать лапши на уши?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 28.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006625 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про девственность. Была у меня девочка. Велась на меня просто ужасно. Поцелуи, прогулки все такое. Надо было заканчивать сексом. И вот дядя мой (сам тот еще тот бабник) сказал мне - скажи ей, что ты девственник честно и без вранья. Не будешь парится сам по этому поводу. И будет тебе секс. Так как дядя плохого не посоветует я так и сказал. Девочка отморозилась вплоть до давай останемся друзьями. Вот тебе и честность... Причину до сих пор не знаю. Все было просто великолепно до моей этой честной фразы. Было обидно. Но учел на будущее и в следующий раз как подвернулся случай ничего не говорил. И о чудо! Все случилось:)
А по теме - книжки почитать, фильмы посмотреть, инфы то валом. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про девственность. Была у меня девочка. Велась на меня просто ужасно. Поцелуи, прогулки все такое. Надо было заканчивать сексом. И вот дядя мой (сам тот еще тот бабник) сказал мне - скажи ей, что ты девственник честно и без вранья. Не будешь парится сам по этому поводу. И будет тебе секс. Так как дядя плохого не посоветует я так и сказал. Девочка отморозилась вплоть до давай останемся друзьями. Вот тебе и честность... Причину до сих пор не знаю. Все было просто великолепно до моей этой честной фразы. Было обидно. Но учел на будущее и в следующий раз как подвернулся случай ничего не говорил. И о чудо! Все случилось:) А по теме - книжки почитать, фильмы посмотреть, инфы то валом. Ваще есть такой момент. Я так несколько раз прикалывался и девушек сильно веселило. Меня тоже. Но если ты это как проблему вырисовываешь, то это косяк. Сообщение отредактировал terrorist - 23.8.2010, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 28.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006625 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ваще есть такой момент. Я так несколько раз прикалывался и девушек сильно веселило. Меня тоже. Но если ты это как проблему вырисовываешь, то это косяк. Не понял всмысле как проблему? Я поделился тем, что было у меня. Тут писали, что честность прокатывала в вопросе девственности, у меня вот не прокатила, так что тут по-разному. Смотря чего там у девочки в голове. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 18:46 |
![]() |
![]() |