![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 1004948 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересует, кто какие крышесносы делал на первом свидании, темы все читал, всё видел, интересует ВАШИ случаи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
... на первом свидании ... вот в чём соль. сделал ты ей крышеснос - заинтересовал, поднял свою планку. а дальше что? ты не сможешь удивлять её каждый день. плюс она будет под впечатлением от поступка, не от тебя самого. на втором свидании присмотрится к тебе и найдёт те минусы, которые не увидела изза снесённой крыши) ну и третье - делаешь крышеснос, значит стараешься заинтересовать, значит она тебе нужна, значит примыкаешь к обществу заинтересованных в ней. вывод сам понимаешь. всё-таки лучший крышеснос это ты сам, какой есть, крышеснос можно сделать обычным общением, но это всё практика, практика и практика ... моё ИМХО -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
... на первом свидании ... ・・・ всё-таки лучший крышеснос это ты сам, какой есть, крышеснос можно сделать обычным общением ... моё ИМХО И что бы быстрее всего к этому прийти, нужно придумывать их самому. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
... на первом свидании ... ・・・ всё-таки лучший крышеснос это ты сам, какой есть, крышеснос можно сделать обычным общением ... моё ИМХО И что бы быстрее всего к этому прийти, нужно придумывать их самому. Конечно лучше самому, но тогда зачем вообще форум нужен? Сделай сам, думай сам. Если бы все так просто было, то никто бы и не спрашивал, как лучше. Я тоже конкретно ответить не смогу, но могу подсказать как сделать так, чтобы крышесносы у тебя рождались в голове. Когда гуляешь с девушкой постоянно думай "а как мне еще прикольнуться, чтобы мне было кайфово?", т.е. крышеснос на самом деле нужно делать так, чтобы тебя самого от этого перло. Очевидные вещи может говорю, но это так. Есть один дежурный крышеснос: Тащишь ее на крышу высотки, там заранее припрятывааешь бутылку и фужеры с вином и фруктами или чем-нить еще и тут типа из ниоткуда достаешь припрятанное. Можешь нанять музыканта(ов), чтобы они появились внезапно и начали играть для вас. Сообщение отредактировал Stap - 26.8.2010, 8:25 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 5:50 |
![]() |
![]() |