![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 1004948 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересует, кто какие крышесносы делал на первом свидании, темы все читал, всё видел, интересует ВАШИ случаи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2Апостатер
Ну у тебя и крышеснос. Так просто мелкая приятность, которая вызовет пятисекндную улыбку и все. Я бы о таком даже не писал, так как делаю подобные вещи часто. Например, сидели с девушкой в кафе на втором свидании, она рассказала, что любит м/ф "ледниковый период", потом речь пошла о любимом персонаже и конечно же это оказался бельчонок с орешком. Я еще пошутил, что она похоже на ту белочку-самку, а я на того озабоченного орехом бельчонка. Она пошутила, что за орешки готова будет перегрызть мне глотку. Когда я пошел к прилавку за кофе я заметил в продаже лесные орешки и купил их так, чтобы она не узнала об этом. Потом когда она ходила в туалет сполоснуть руки я незаметно насыпал орехи ей в карманы курточки. Позже когда мы гуляли на улице, она случайно обнаружила орешки и очень удивилась этому, а я шутливо начал кричать: а вот они мои орехи, так это значит ты их сперла! Мы начали в шутку драться за них, я превратил борьбу в плотные объятия, потом пригрозил что если не отдаст, то я ее укушу. Она подставила шею и сказала: "укуси если сможешь". Я начал ее покусывать и плавно перешел к поцелую в губы (до этого мы не целовались). Несмотря на такой хэппи энд, я не считаю, что это крышеснос был. Сообщение отредактировал Stap - 2.9.2010, 6:59 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 6:05 |
![]() |
![]() |