![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 1004948 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересует, кто какие крышесносы делал на первом свидании, темы все читал, всё видел, интересует ВАШИ случаи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Апостатер
Трудно уловить смысл твоих слов. Ясное дело нужно чувствовать девушку и делать крышеснос ориентируясь на ее особенности. Один раз подарил девушке ландыши, а девушка просто была в диком восторге, тем что я так хорошо ее прочувствовал, что догадался, что ландыши ее любимые цветы. Она ведь не знала, что я у ее подружки по секрету разузнал заранее это. ![]() Сообщение отредактировал Stap - 2.9.2010, 13:26 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Апостатер Трудно уловить смысл твоих слов. Ясное дело нужно чувствовать девушку и делать крышеснос ориентируясь на ее особенности. Один раз подарил девушке ландыши, а девушка просто была в диком восторге, тем что я так хорошо ее прочувствовал, что догадался, что ландыши ее любимые цветы. Она ведь не знала, что я у ее подружки по секрету разузнал заранее это. ![]() В данном примере... 1. какой альтернативный крышеснос ты бы мог сделать свой? 2. какой альтернативный крышеснос ты мог бы сделать из тех, что написали выше (или не написали)? 3. Предположи, как и что она бы чувствовала при каждом из вариантов, и сравни это с тем чувством, что было с ландышами. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:19 |
![]() |
![]() |