![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 1004948 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересует, кто какие крышесносы делал на первом свидании, темы все читал, всё видел, интересует ВАШИ случаи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Apostater
Вот опять ничего не понял, что ты спрашиваешь. "данном примере... " в каком? "1. какой альтернативный крышеснос ты бы мог сделать свой?" тоже не понял о чем "2. какой альтернативный крышеснос ты мог бы сделать из тех, что написали выше (или не написали)?" ХЗ, по ситуации нужно смотреть. "3. Предположи, как и что она бы чувствовала при каждом из вариантов, и сравни это с тем чувством, что было с ландышами." опять ничего не понял. В итоге не могу тебе ничего конкретно ответить, так как вопросы нужно задавать конкретные. Сообщение отредактировал Stap - 2.9.2010, 13:48 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Apostater данном примере... 1. какой альтернативный крышеснос ты бы мог сделать свой? 2. какой альтернативный крышеснос ты мог бы сделать из тех, что написали выше (или не написали)? 3. Предположи, как и что она бы чувствовала при каждом из вариантов, и сравни это с тем чувством, что было с ландышами. *пожимая плечами* -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 13:38 |
![]() |
![]() |