![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 1004948 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересует, кто какие крышесносы делал на первом свидании, темы все читал, всё видел, интересует ВАШИ случаи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2010 Вставить ник Цитата Из: 60rus Пользователь №: 1007425 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Крышеснос - сильно сказано
![]() ![]() Т.к. у девушки было плохое настроение, то я обещал это исправить. Приехали на лесную поляну, предлог для выхода из авто может быть любой (свой вариант). Я включаю музыку, песню "Танцы вдвоем" и танцую её. Здесь уже можно импровизировать, целовать, поднять на руки, ласкать и пр., главное что бы ей нравилось. Думаю что говорить о том, что и песня подобрана была заранее, и сам переход к танцу - лишнее ![]() Итог: Я не совершил ничего сверх естественного, но она никогда не танцевала посреди леса, такого поступка для неё никто не совершал - это она не скоро забудет. Настроение улучшилось, вечер кончился именно так, как я планировал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 1:44 |
![]() |
![]() |