![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003966 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заметил в себе некую "штуку" - при общениии с девушкой,где-то чуть более месяца (первое время всё идет гладко) начинаю слишком сильно ее контролировать,чуть ли не каждый шаг и каждую минуту. На что,конечно, у нее негативная реакция,ну это ещё ладно. Все расставания были практически из-за моего ТАКОГО поведения.
Очень хочу в себе это натуральным образом СЛОМАТЬ,но вот тяжело,бл... . Может,что посоветуете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что, в мобильники чужие заглядываем, почту проверяем? Заставляем отчитываться после каждой встречи с подругами?
Автор, вам должно быть стыдно. Вы неуверены в себе и заставляете девушку отчитываться, лишь бы утихомирить свое собственное чувство неуверенности. Но сами не делаете не единой попытки как то это исправить. Я встречал девушек, которые рассказывали о своих бывших, которые вели себя также. Знаете как они рассказывали про это? С отвращением. Потому что это действительно отвратительно. Вам что, было мало расставаний? Разве это не причины для вас, после которых нужно понять, что нельзя просто так себя вести? Читаем "Мужчины с Марса, Женщины с венеры", для начала. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 17:19 |
![]() |
![]() |