![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006970 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте господа читатели!
попал в такую ситуацию, вместе с девушкой уже 11 месяцев, последние месяца 2 в отношениях было много скандалов, руганья, но мирились, вместе шли на встречу, секс пусть не каждый день, но желание к нему у обоих было одинаковое, секс пристутствовал в отношениях...правда много общаемя об отношениях (что хотелось бы изменить и т.д. не очень хорошие темы), месяц назад уже предложидл расстаться ей, так вечером тут же помирилась... запоследние несколько недель(2-3) девушка координально изменилась в поведении в разговоре, в отношении ко мне в течении последнего месяца к ней приезжала подруга, я с подругой не был близок, меня она даже немного напрягала, вре время был вместе со своей девушкой, она за мной все время заезжала, т.к. времени у нее свобоного было побольше и она скучала, а тут вдруг подруга и про мены как забыла, рада когда я приезжаю, но если какая-тио не урядица или спор, если раньше все решалось мирно, теперь пользуясь внимание подлруги, она меня чуть на х... не посылала...я проявлял много внимания, чтобы не упустить ее и не особо нравился ее подруги, вот она и прожжужала ей уши ) так залетел я в ДОД, уже распознал на прошлой недели: 1. не звонит в течени и дня, если я предложу всретиться то втречается, общается, но если что-то не пон ее правилам, то обиды и по хер на мое мнение 2. иногда спим вместе, так вот легла сама, даже не предупридила что ложиться спать, встала и ушла 3. со мной мало разговаривает, в основном ответы "ну да", "угу" вообщем игнор, но чтобы я был рядом, чтобы побегал, упрекает меня в том, что я не извеняюсь за свои поступки, причем делает это при каждой нашей ссоре, что не дарб цветы, как накасячу ))) короче хочетпроехаться по мне 4. стоит мне прикаснуться до попы или сисек, сразу злое выражение лица, каприз, только за ручку держать\\ 5. дод сама не объявляла (технический ДОД) к тому же она устроилась на работу, где много внимания со стороны мужского пола, но вообще после работы всегда домой или вместе едим. или я к ней приезжаю ) прочитал несколько статеек, устроил ей выходные, много общался, прикалывался, не слово об отношениях, только нейтральные темы, так два дня, вообщем с таким поведением своим, вообщем ночью спокойно ночи, утром просыпается целую, проявляю всячески инициативу, а потом сваливаю и весь день ей не звоню, она мне тожет, вечером звонит спрашивает как дела, что делаю, я холодно отвечаю на все вопросы, и так еще два дня, сам не звоню но вечером она мне звонит по два раза, спрашивает что делаю, такое ощущения тчоя ей не нужен. главное что я беру трубку общаюсь с ней, и она знает где я.... вообще затем решил втретиться опять вроде как ближе с ней, но все равно стебу ее БД сработало, вроде бы моя занчимость немного выросла, она теперь меня сама обнимает, целует, гладит, раньше только отстранялась, но что касается секса об этом нет и речи, она раньше со мной заигывала в постели, даже если не секс (месяч), то мы просто друковали, вообще насколько фантазии хватало, а теперь целует, спокойно ночи и отварачивается ко мне спиной... какое дальше поведение выьирать не знаю, хочу стать обратно любовниками, ведь на протяжении первых 4-5 месяцев в наших отношения был отличный секс, каждые выходные, по нескольку раз, вообще при каждом возможном случае... теперь она только общается со мной, целуемся , могу полапать и она меня так чуть чуть, но чтобы помосировать спинку, грудь как раньше такого с ее стороны ко мне нет, а мне этого не позволяет понимаю что написал много и может отчасти глупа, но наболело ))) подскажите ка дальше вести себя в данной ситуации, что девушка от меня хочет, если продолжать БД есть возможность на дальнейший секс... мне кажется она боится со мной расстаться (недели 2 назад) предлагала невидеться в течении месяца, если что сама позвонит, но меня такой вариант не утраивает, если она не найдет себе кого-то значит перебижмит ко мне, нетттТ!!!поэтому я предложил расстаться, но она этого боится, у нас много якорей установлено, вот она и страдает иногда, ведь она когда я дальше, звонит мне, вообще что-то ее все равно волнует, просто она меня как мужчину перестала вопринимать после многих дурацих руганей.. вот это самая главная проблема, я для нее не мужчина!!! что делать, подскажите как исправить сетуацию, если есть вопросы для уточнение,можно развить тему. С девочкой быть хочу, хочу чтобы как преде и секс и прогулки и общение, чтобы все это подпиытывало друг друга... Надеюсь на вашу помощь, Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У тебя по-моему тут как-то в технических деталях отношения расписаны. И наверное ты в этом неплохо разбираешься, только на одних только приемчиках совместную жизнь не построишь.
Думается полезно перейти от деталей к полной картине. Кто вы друг другу? Какие общие интересы? Какие перспективы в будущем у вашей пары? Может быть именно с этими мыслями связаны изменения в ее отношении к тебе? Сообщение отредактировал pathfinder - 22.8.2010, 22:18 -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, у вас, скорее не ДОД, а кризис отношений.
Цитата правда много общаемя об отношениях (что хотелось бы изменить и т.д. не очень хорошие темы) Это какие темы? Возможно, что немаловажный момент. Нужны подробности. Дам 110%, что подруга ей промывала мозги. Тут даже нетрудно догадаться, какого рода были советы подруги. Цитата в отношениях было много скандалов, руганья, но мирились, вместе шли на встречу Сидели они как-то на кухне, пили мартини и подруга спросила - "Ну что, как у тебя с этим?". И ваша девушка ей рассказала, что часто спорите и ссоритесь. Ну и тут сразу посыпались советы, да еще с аргументацией. И в эпилоге было сказано примерно такое - "Ну, дорогая, я конечно понимаю, это твоя жизнь... но ты задумайся, а нафиг он тебе такой нужен?". Длинные, женские разговоры и перемывания косточек. И ваша девушка задумалась... Цитата вечером звонит спрашивает как дела, что делаю, я холодно отвечаю на все вопросы Ошибка номер раз. Цитата но вечером она мне звонит по два раза, спрашивает что делаю, такое ощущения тчоя ей не нужен. главное что я беру трубку общаюсь с ней, и она знает где я.... Ошибка номер два. Ну или половина ошибки. А вы не берите трубку :) Чтобы она не знала, что вы делайте. Оставайтесь хорошим парнем, но не общайтесь с ней холодно. Наоборот, будьте веселым и жизнерадостным. "Привеет дорогая... да я тут с друзьями встречался... телефон в куртке был, не слышал! Сумасшедший денек, но прикольный:) Что? Ты как вообще, ой, клево... ну ладно, прости, мне пора":). Как то так. Цитата БД сработало, вроде бы моя занчимость немного выросла, она теперь меня сама обнимает, целует, гладит, раньше только отстранялась, но что касается секса об этом нет и речи, она раньше со мной заигывала в постели, даже если не секс (месяч), то мы просто друковали, вообще насколько фантазии хватало, а теперь целует, спокойно ночи и отварачивается ко мне спиной... Раньше, это было раньше. Сейчас вам нужно проявлять инициативу. Откройте Кама-Сутру и повторите позы. Некоторые неудобные, предупреждаю :) Секс - он важен в такие моменты. Потому что часики-то, тикают. Цитата какое дальше поведение выьирать не знаю, хочу стать обратно любовниками, ведь на протяжении первых 4-5 месяцев в наших отношения был отличный секс, каждые выходные, по нескольку раз, вообще при каждом возможном случае... Делайте то, что не делали раньше. Поступайте так, как не поступали раньше. Идеи необычного времяпровождения, красивые поступки, жесты, реакция. Только чтобы нравственно и чтобы её не обижало это. Впрочем и загладить вину можно тоже оригинальными способами...Поймите, что обратно "любовниками", теми, что было в начале, стать уже не получится. Вы ступили на дорожку отношений, а в наше время их мало кто умеет хранить. Зато все зашибись как знакомиться, спать друг с другом, да по кафешкам лясы точить и идиотничать умеют. Отношения имеют много уровней. И нужно подниматься, а не спускаться обратно. Когда становятся известны слабые стороны друг друга, изучены многие предпочтения, когда люди становятся предсказуемыми, то лучший вариант - это выйти из фрейма, который был все это время и начать вести себя иначе, генерировать идеи. Начнет один, другой подхватит обязательно. Проверено. Отношения - это труд, приносящий радость. А вы думали иначе? Цитата мне кажется она боится со мной расстаться (недели 2 назад) предлагала невидеться в течении месяца, если что сама позвонит, но меня такой вариант не утраивает, если она не найдет себе кого-то значит перебижмит ко мне, нетттТ!!!поэтому я предложил расстаться, но она этого боится, у нас много якорей установлено, вот она и страдает иногда, ведь она когда я дальше, звонит мне, вообще что-то ее все равно волнует, просто она меня как мужчину перестала вопринимать после многих дурацих руганей.. Ну, она же к вам успела привыкнуть. То что она вам предлагает - бред. Она и сама не очень то верит в это во все. И она пока с вами, просто ждет движения. А так пока - полный штиль. Считайте, что вас испытывают на прочность. Тут можно конечно встать в позу упрямого барана и плюнуть на все это, расстаться, потом пытаться снова сойтись и так до тех пор, пока это не надоест обоим. А можно сделать иначе. Как? Я написал выше.Цитата вот это самая главная проблема, я для нее не мужчина!!! что делать, подскажите как исправить сетуацию, если есть вопросы для уточнение,можно развить тему. Вот только не надо строить из себя жертву и выстраивать в себе чудовищные конструкции собственной неуверенности. Вы это типично и банально сам себе придумали и отталкиваетесь от этого. Отсюда немало тех проблем, о которых вы написали выше. Отсюда вся ваша реакция и ваше поведение. Лучше задумайтесь над причинами. У вас слишком много внимания уделено следствиям, а не причинам. Это же не произошло само по себе, не так ли? Удачи! Сообщение отредактировал SunClub - 22.8.2010, 22:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006970 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за советы. Прошли выходные, я сделал ближе, после будней, когда я ей практически не звонил, лишь отвечал на ее вопросы, вообщем холодное общение, мы снова провели выходные вместе... в субботу ездили на природу, вообщем класно провели время с друзьями, потом поехали к ней, попили чай, уже было за 12 ночи, иочень хотелось спать, когда легли в кровать, она пожелала спокойно ночи ,отвернулась к стенки, когда я попытался немного расположить ее к себе, чтобы не спали спина к спине, она развернулась поблагодарила за устроенный прекрасный отдых, тут я холодрно сказал пожалуйста и она снова отвернувшись, легла спать.(у нее месяч. так что о сексе даже не думал, но такое отношение меня просто взбесило,, но я не стал разбираться, чтобы не усугублять, просто лег спать)
утром я уехал к себе домой. вечером позвонил и сказал что приеду и мы погуляем. после дальше, которое я совершал на буднях, выходные хотелось провести ближе. и все таки вечером состоялся назревший диолог, я сказал что знаю о ее намерениях выйти из отношений сухой, безболезненно и менно эти она сейчас и занимается, чтобы я был на привизи рядом, но она пока будет заниматься своей личной жизнью...она сказала, что если недели 2 назад хотела расстаться или взять месячный перерыв, то сейчас ее реакция измениласмь и она хочет продолжать отношения, но уже нормальные без ревности и выноса мозга...мы поговорили, я сказал что чтобы не случилось все равно благодарен за отношения, но хочу отношения либо хорошие, либо никаких. она начала опять попрекать меня в том, что не звонил на будгнях, и в следствии этого моего холодного к ней отношения, ее поведение на выходные соответствовала моему. она говорит что какой может быть секс, если ты весь день не звонишь мне, пропадаешь, от впоросов уходишь ироничными ответами, то как я могу себя настроить на близость с тобой, типа ее нужно расположить. (но мне кажется что если я начну больше уделять ей внимание это только завысит ее значимость, как это было во время приезда подруги) затем мы поговорили о нашех связях, к примеру вконтакте она удалила меня из друзей после того как я скрыл от нее страницу, я предложил восстановить связь, но она сказала что так легче, якобы я не задаю ей много вопросов, а она спокойна когда не видет мою стену ) сильно не противилась, но шаг вперед для добавления в друзья делать не хочет, хотя шаг с моей стороны заатронутьэту бюольную для нее ранее тему последовал. потом она мне заявила, что давай сначала найчимся звонить друг другу, общаться, а потом все отстальное, и далее требует чтобы я ей звонил... вот утром я ей позвонил, она сказала что перезвонит через 5 мин. потом я не смог взять трубку перезваниваю - я - "зайка, привет!" она "-че трубку не брал" я - "занят был, работал, как утро?, у меня класное настроение, как ты?" она - "утро как утро, а че так рано на работу приехал" я - "сегодня пораньше нужно было, но сейчас я занят, пообщаемся позже, не скучай!!!" она - "ты мне позвони в обед, хорошо? как будет время позвонишь?" я положил трубку, меня это уже бесит!!!! ты мне позвони, ты позвонишь, обещаешь? че за бред, но я ведь уже позвонил, сделал шаг к сдвигу, но и не напрягай, есл и есть у самой желание почему не звонить, не нужно договориться со мной, чтобы звонил я... развен е бред??? и это она после тех слов, что нужно сначало нам научиться звонить друг другу а не игнорить! у меня много мыслей, что она меня уже записала в ДОД, что на работе у нее кто-то появился, она задерживается на работе, но я видел что на это есть основания, потому что я приезжал и видел, что там перерабатывают все, поэтому сильно на это акцент не делаю, но то что она сотрудника в друзьхя добавила а меня удалила, меня немного зацепило, хотя сейчас ревности не показываю, чтобы не подорвать баланс значимости, стала удалять записную книжку, я спросил с шуткой зачем она этот делает, говорит что так меньше от тебя контроля,( раньше я мог приревновать если увижу кого-то в набранных), ей много звонят по работе и у меня бедет опять кучу притензй ко ней (сделала ли она это специально чтобы отучить меня от этой затее или просто действительно что-то скрывает??я думаю что если бы что-то было , может удаляла бы не все записныю, чтобы не политься так, знаю на счет этого у меня много загонов...порня которго она доб. в друзья приезжал к ней за ключами в час ночи по работе, это было еще при подруге, но я думаю врядли что-то у них было, так как я смортел контакт, она писала что я ей доверяю, но мне не нравится когда за ней кто-то преударивает, но к нему это не относится, "мы ведь с тобой коллеги" простоя ему звонил и спрашивал какого хрена, у нее какие-то намерения, он сразу мне заявил что приезжал за ключами по работе, короче после этого я почувствовал что ступил и уже две недели вооьбще не интересуюсь, заигрывает ли кто-то с нейц, решил заняться собой, иначе моя значимость все падает и падает!!!! ) вообщем теперь кортина более менее стало яркой!!!что дальше не заню?? ваши предполажения? действительно кризис отношений? или все таки это подготовка позиции чтобы слить меня, что я в доде, (на другом форуме мне так картину расписали, что страшно читать, мол быстрей бюросай ее, скора она объявит дод, не повторяй наших ошибок, ты уже в доде, у нее кто-то на примете, а с тобой ей просто приятно проводить время, уходи первым) что думаете по этому поводу, если что-то нужно уточнить, то српашивайте? p.s. что касается наших отношений, то раньше тоже были оповоды для расставаний, но мне казалось что она как-то больше проявляа инициативы чтобы все это сохранить, а тепепрь ей вроде наполевать. на впорос, почему ты со мной, она говорит что мы класно проводим время, что она хочет дальше продолжать отношения, но на даверии и уважении, хочет чтобыя немного бегал за ней |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень, ты очень много расписал о себе любимом, о своих чувствах и эмоциях, о своем видении ситуации и ничего о девушке.
Думаю, ты вообще не понимаешь и не стремишься понять, что с ней происходит и в чем причина её отстраненности. (И все ваши многочисленные беседы об отношениях- это скорее всего разговоры о тебе.) Не думаю, что вообще могу помочь, ведь позиция девушки абсолютно неясна. Чем она живет? Что за человек? Да ты сам-то это энаешь? |
|
|
![]()
|
|
Парень, ты очень много расписал о себе любимом, о своих чувствах и эмоциях, о своем видении ситуации и ничего о девушке. Думаю, ты вообще не понимаешь и не стремишься понять, что с ней происходит и в чем причина её отстраненности. (И все ваши многочисленные беседы об отношениях- это скорее всего разговоры о тебе.) Не думаю, что вообще могу помочь, ведь позиция девушки абсолютно неясна. Чем она живет? Что за человек? Да ты сам-то это энаешь? происходит с ней следующее, 11 месяцев назад была влюблена в меня поуши, я был инициатором всех поступков, куда съездить, куда пойти, что делать, конечно советовался с ней, и она принимала мои решения, ей это нравилось, она уступала во всем, потому что жертвовала этим ради отношений, прошла влюбленность, и вот когда уже мы встречались месяце этак 5-6 должны были сыгратть чувства,но как видим, влюбленность ссменилась ревностью, недоверием, вообщем качели, два дня отлично, так что башню рвет и мне и ей хорошо, но отпутить меня куда-то одного - это скандал, ну и у меня появилось недаверие к этой девушки , я тоже не замечая это начал ревновать... конечо я эгоист, в отношениях всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, видимо в моих отношениях я занял место второе, но спустя 9 месяцев начались не просто ссоры, а война, кто кого сломает, причем это ненужно ни мне ни ее, если бы у нас с ней не было приятных моментов, то уже бы давно разбежались, а ведь нет - качели, выходные проводим класно, отрываемся, секс и т.д. а в буднях начинаем надоедать друг другу, может часто видимся, на выходных видимся и на буднях, вообщем не даем друг другу свободного пространста, вот и появлились у нее мысли о том, чтобы дать месяц отдахнуть друг от друга, только вот я считаю что веселимся вместе и сложности нужно проходить вместе, я взял перерыв два дня вообще без выхода на связь.Ю потом приехал подарил цветы на 11 месяце и вот когда мне нужно было позвонить с ее нмоера, в набранных , водитель сотрудник ее фирмы в час ночи ) что за фигня притензии, взял позвонил,сам сказал что заезжал по работе и ничего лично. после этой ошибки я перестал вообще интересоваться ее контактоами скем-то, уж очень принизил себя я этим, но эта подруга и ее отношения ко мне, вообще девочка координаль изменилась с приездом подруги вот мне и сносило башню! вроде как трудности до этого преодалевали вместе, ну поссоримся, помиримся, секс и все мы снова наслаждаемся времяпровождением, а тут подруга, пойдем включ, пойдем туда, сама она девочка свободная, кто-му недавно посланная на х...й, вот и ищет себе приключений, так вот моя девушка и ведется на это, мол нам нужно побольше свободы, а когда я хотел побольше свободы, то мне утраивали такие скандалы, что моя ревность отдыхает... много вообщем сслучаем было, после которых можно было расстаться, месяц назад , я расстался с ней, вернул ей некоторые из ее вещей и ушел, так вечером она позвонила мне и предложила втретиться и все обсудить, вообщем хотела продолжать отношения, но без притензий ревности и упреков, я сказал ей что согласен, но вестись на капризы подруги это не правильено, пока ты со мной ты должна быть со нмой, а не рядом, когда хочется с подругой, а ты сиди дома я позвоню, это ведь не правильно...как я понял рааставаться она боится, может плохие воспоминания о прошлом, у меня тоже, прежние отношения закончились негативно, но она говорит что люди разные и отношения не воторяются, не уходит от меня, но с таким поведением лучше бы мне сразу сказала, что ты мне нах. не нужен , просто хочу слить тебя беру для этого время флиртую с парнями, не получится тогда пойду на встречу, получится занчит пошлю... меня эт оне утраивает вот у нас поэтому и загоны, кто кому позвонит, кто кого добавит, короче вместо того чтобы отдаться любви, живем в страхе потери но в надежде на лучшее |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вам обоим нужно стать взрослее.
Научиться уважать право на свободу своего партнера, не ущемлять, не давить и не травить друг друга бессмысленными сценами ревности. Невозможно полностью владеть человеком, всеми его мыслями и чувствами, управлять его поведением и контролировать его перемещение. Ты никого силой рядом не удержишь, понимаешь? Человек будет рядом только если ему самому это в радость, а вы слишком увлечены своей "войнушкой". Вы не оставляете друг другу свободного пространства, вы не считаете друг друга личностью, каждому нужно властвовать, взять верх, управлять и подчинять, а это- тупик! И, раз уж ты задумался о ваших отношениях и пришел на форум, то советую начать с себя. Прекратить упреки, перестать читать телефонные книжки, контролировать каждый шаг. Это унизительно. Но и не позволять делать это в отношении себя. Пойми, не важно, с кем она флиртует на работе, раз вечером она приходит к тебе. Вы живете среди людей, а не в вакууме, и всегда будут мужчины, претендующие на её внимание, и девушки, с которыми ты мог бы "замутить". Главное, научиться доверять и во время ваших встречь дарить друг другу только положительные эмоции. |
|
|
![]()
|
|
Вам обоим нужно стать взрослее. Научиться уважать право на свободу своего партнера, не ущемлять, не давить и не травить друг друга бессмысленными сценами ревности. Невозможно полностью владеть человеком, всеми его мыслями и чувствами, управлять его поведением и контролировать его перемещение. Ты никого силой рядом не удержишь, понимаешь? Человек будет рядом только если ему самому это в радость, а вы слишком увлечены своей "войнушкой". Вы не оставляете друг другу свободного пространства, вы не считаете друг друга личностью, каждому нужно властвовать, взять верх, управлять и подчинять, а это- тупик! И, раз уж ты задумался о ваших отношениях и пришел на форум, то советую начать с себя. Прекратить упреки, перестать читать телефонные книжки, контролировать каждый шаг. Это унизительно. Но и не позволять делать это в отношении себя. Пойми, не важно, с кем она флиртует на работе, раз вечером она приходит к тебе. Вы живете среди людей, а не в вакууме, и всегда будут мужчины, претендующие на её внимание, и девушки, с которыми ты мог бы "замутить". Главное, научиться доверять и во время ваших встречь дарить друг другу только положительные эмоции. Значит послен моего дурного поступка, мне стало легче, я престал так думать о ревности, меня как отпустилоЮ я так унизил себя, что у если даже измена, куда менее унизительно чем быть ревнивцем неуверенным как в себе так и в отношениях, пытаюсь ее отпустить, не физически а из своих дурных мыслей, я благодарен ей за все время которое она мне подарила, для меня это опыт, но это тупик!!!! заню только одно, даже если мы сейчас расстанимся слишком много воспоминаний. забыть любовь можно только впустив в свое сердце новую лбовь, а это не так просто, у нас с ней были прежде всего эмоциональные отношения, а это уже говорит о многих переживаниях, если быо бы по другому уже бы давно разбежались |
|
|
![]()
|
|
Автор, пиши грамотнее!
![]() И незачем говорить об отношениях в прошедшем времени. Если вы продолжите войну- тогда точно расстанетесь. Если примешь её такой как есть и перестанешь переделывать под себя- у вас есть шанс. |
|
|
![]()
|
|
Автор, пиши грамотнее! ![]() И незачем говорить об отношениях в прошедшем времени. Если вы продолжите войну- тогда точно расстанетесь. Если примешь её такой как есть и перестанешь переделывать под себя- у вас есть шанс. хорошо, ну скажи ты мне, что это за загоны? - мы сначало научимся звонить друг другу, общаться а не игнорить...затем позвони мне, позвонишь? ну если уже позвонил утром, значит сделал какой-то шаг к этому, ну зачем акцентировать внимание на том кто кому звонит, это получается что даже если ей будет очень хотеться позвонить мне, она будет сидеть и ждать моего звонка, а после этого говорить ты мне не звонишь, мы должны звонить друг другу, у нее бывают загоны, что она игнорит меня весь день, а затем видит что ее игнор сливает ее саму, что я ей не звоню вечером, она начинает переживать и звонить, причем ее интересует только один вопрос "ты где, что делаешь?" получив ответ, что дома, девочка успокаивается, но скажи я что в городе, пойдут след. звонки или обиды, складывается впечатление, что ей наплевать на то, как у меня дела, чем планирую заняться, главное что я не с кем-то другой, я у нее поинтересовался как-то зачем ты мне звонишь, если не хочешь меня видеть, и устраиваешь мне скандалы, просто зачем звонить, - "я тебе звоню не занчит что хочу увидеть, просто узнать что ты делаешь, услышать тебя" - бред, чистая проверка, где я ? весь день слышать меня не хотела, а тут вдруг ближе к вечеру ... дела у нее, так на контакт время есть а позвонить нет, тоже глупо, вот такие с ее стороны тараканы, хорошо я начинаю ей звонить, интересоваться ей, так к каждому последующему звонку она все безразличней относится... как только перестаю звонить, сразу волнение, когда общается по телефону то все хорошо, только я с ней гляю, как повдеение меняется на более пофигистское и стервозное, объясняет это тем что мое поведение такое же, Или ситуация, мы у нее чуть что-то не так сделаю или скажу, сразу агрессия, ссучное поведение , стоит дерзит мне, если предложу завтрак зделать нам. пока я займусь теме-то делами, отвечает мне некогда и я тебе не жена сделай завтрак сам, хорошо,я встаю ухожу, со совими мыслями я знаю где себе сделать завтрак сам, иду в магазин, она "ты куда?" начинает мне звонить , я говорю что сейчас прийду, подхожу минту через 20она опять звонит "ты что уехал, не соврешай дурных поступков, подходи" я подхожу, смотрю глаза заплаканые, что она мне пытается доказать, хочет чтобы я пошел на стресу, сколько мне нужно шагов сделать, чтобы она тоже сделала шаг, иначе меня задалбливает такое отношение, вот и складывается дувства ДОДа что проще получается все время вести себя дальше, но тогда ни секса ни любви ничего не происходит! так просто общение с подколами...начинаю вести себя ближе, пользуется этим... удалила из друзей,я предложил возобновить позицию в сети, ведь для нее это было раньше важно, теперь слышу "сам добавляйся", почему бы не пойти на втречу, ведь когда-то она захочет того же... |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Живут же люди... :)
Я не могу комментировать сейчас ничего, так как на работе. Вечером поговорим. Сообщение отредактировал SunClub - 23.8.2010, 12:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаток в делах амурных, но есть догадка "А может она хочет, чтобы ты сделал ей предложение?" Все-таки уже 11 месяцев - это срок большой, а девушки не могут тратить свое время на бесперспективные отношения, ведь "период цветения" у них очень короткий.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Не знаток в делах амурных, но есть догадка "А может она хочет, чтобы ты сделал ей предложение?" Все-таки уже 11 месяцев - это срок большой, а девушки не могут тратить свое время на бесперспективные отношения, ведь "период цветения" у них очень короткий. проскакивала и такая мысль, она мне раньше часто в урпек ставила, что мне нужен от нее только секс, а теперь мол у нас с секс.жизне не все хорошо, так уйти хочешь... хотела пожить вместе, но я так не могу, я хочу сам этого захотеть, а после такие выносов мозга разве хочется жить вместе; конечно есть догадки что она этим самым дабивается какого-то шага от меня, уж если не замуж, то что-то большее чем просто общение и секс. |
|
|
![]()
|
|
Вроде как в отношениях +, вчера вечером позвонила сказала что сегодня уйдет с работы пораньше и какие у меня планы, я сказал что у меня сейчас тренеровка и предложил ей заехать за мной, чтобы мы потом провели время вместе, она согласилась...
вечером мы погуляли, никаких разговоров про отношения и разборки, просто о делах, о людях, нейтральные стебы над всем, что видим, вообщем обстановкак не была напряжной, как дни прошлой недели... вроде бы и на встречу идет, и заигрывала со мной. том то приобнимет сама, то попытается игриво пощупать, сильно руки не давал ей распускать ) вообщем хочу чтобы немного загорелось в ней желание ко мне... вот только одно мучает, у нас были настолько тяжелые отношение последние две недели, ни секса, даже взаимопонимания небыло, но с причинами разобрался вроде, как теперь развить снова желание в ней, чтобы она хотела меня и не боялась, того что снова начнет повторятся те ссоры по поводу ревности и все остальное с ними связанное? чтобы она не просто хотела со мной общаться, а вот именно появлилось влечение? иначе так точно в подружки загребу ))) стоит ли жать на это, акцентировать внимание, или как вообще все это сделать, в такой ситуации я прям чувствую что нужен секс и романтика , иначе если сейчас этого не будет, позже снова начнутся разборки, т.к. заняться больше нечем будет, надо же наши прогулки и общение разбовлять влечением и желанием друг друга |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата но хочу отношения либо хорошие, либо никаких. а ещё жевачку "Turbo" в подарок не желаете ?) хочешь хороших отношений - делай их. я сделал то, я сделал сё, а толку то от этого. себя на до сделать. -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что у тебя нет машины и она тебя возит на своей?
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Вроде как в отношениях +, предложил ей заехать за мной вроде бы и на встречу идет, и заигрывала со мной. том то приобнимет сама, то попытается игриво пощупать, сильно руки не давал ей распускать Кто из вас девочка, а кто мальчик? Чот я не пойму. Ты ей предлагаешь себя возить? ![]() И стеснительно убираешьеё руки, когда она их "распускает"? Пипец, товарищи. А ей зачем парень, который ведет себя как баба? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Автор
Эти отношения ты сольешь... не получится исправить у тебя... именно от сильного желания все исправить. Пару лет назад в похожую ситуацию попал. Вырулить не получится, потому что Лера тут правильно сказала: Вам нужно повзрослеть!! И слишком много негатива накопилось у вас. Слишком много обидок. Я тут сейчас помыслил над своей ситуацией... и поймал на мысли... что мне потребовалось расстаться с девушкой и не общаться 1.5 года, что бы научиться нормально ее воспринимать как целостную личность, а не пытаться ее переделать или одержать над ней верх. Зато сейчас общение просто супер!! Ты же пытаешься играть. Играть не умело. Такими играми ты только хуже сделаешь. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 13:50 |
![]() |
![]() |