![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Запада Пользователь №: 770 ![]() |
Вчерась гулял с девушкой, когда зашла тема об отнощениях эМ и Жо в общем она сказала такую фразу:
"-Все виновата моя @лядская натура" и "я ищу того кто сможет меня "взять в руки"".(ну с этим понятно более или менее) Нифига не понимаю - она сама расписалась в том что она ... или просто она цену себе набивает. Как реагировать на такие заявления??? ![]() -------------------- Каждый кузнец своего счастья и плотник своего гроба.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1152 ![]() |
Очень часто девушки любят выставлять себя не теми, кто они есть на самом деле, намеренно говоря про себя "у меня стервозный характер", "у меня такая натура", "у меня плохой характер".
Это, если хотите, такой вид женского кокетства, пусть и с негативным характером. И только сильный, уверенный в себе мужчина, по её мнению, может её удержать и взять инициативу в свои руки. Просто подыграй ей, сыграй эту роль: "У меня б***** натура! Ничего, я смогу тебя обуздать" "Мне нужна сильная рука! "Нет проблем, готов заняться своим воспитанием". -------------------- Лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 4:24 |
![]() |
![]() |