![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006907 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Общались по инету, я когда смотрел ее фотки, ничего особо красивого не замечал, возраст, думал, лет 17, а, может, и 18.. Было вчера первое свидание, шел, уверенный в себе, как ее увидел, приятно был удивлен, не ожидал, что в реале настолько хороша будет. По возрасту как раз на 17 выглядела, девушки порой очень быстро внешне взрослеют...
Короче, по ходу выяснилось, что ей 15, я так сильно притормозил. Погуляли, приятно время провели, но больше, чем за ручку по городу, дальше как-то не решился. Ей свидание понравилось, судя по тому, что руку мою не выпускала, я понравился тоже. До 9 вечера только погуляли, побежала домой скорее, а то мама заругает. Вот сейчас с одной стороны жалею, что не поцеловал уже на первом, как-то неполностью в невербалику, кинестетику вложился из-за упомянутой выше открытия, а с другой стороны, меня за совращение )... И ведь уезжает она через две недели далеко в другой город, живет там. Вообще, боюсь уже на нее запасть, уж очень хороша собой, кто знает, подскажите, плиз, как на втором свидании себя вести. Сообщение отредактировал Velli - 12.8.2010, 13:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Общались по инету, я когда смотрел ее фотки, ничего особо красивого не замечал, возраст, думал, лет 17, а, может, и 18.. Было вчера первое свидание, шел, уверенный в себе, как ее увидел, приятно был удивлен, не ожидал, что в реале настолько хороша будет. По возрасту как раз на 17 выглядела, девушки порой очень быстро внешне взрослеют... Короче, по ходу выяснилось, что ей 15, я так сильно притормозил. Погуляли, приятно время провели, но больше, чем за ручку по городу, дальше как-то не решился. Ей свидание понравилось, судя по тому, что руку мою не выпускала, я понравился тоже. До 9 вечера только погуляли, побежала домой скорее, а то мама заругает. Вот сейчас с одной стороны жалею, что не поцеловал уже на первом, как-то неполностью в невербалику, кинестетику вложился из-за упомянутой выше открытия, а с другой стороны, меня за совращение )... И ведь уезжает она через две недели далеко в другой город, живет там. Вообще, боюсь уже на нее запасть, уж очень хороша собой, кто знает, подскажите, плиз, как на втором свидании себя вести. Автор, Вам самому не стыдно? Ей всего лишь 15 лет, а Вам 24 года. Подумайте оно Вам надо? Тем более она уже скоро уедет. Так, что я думаю, что нет смысла заморачиваться даже. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:00 |
![]() |
![]() |