![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 30.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1148 ![]() |
Люди, помогите разобраться в чем дело. Девушки уже в 10йраз не приходят на свидание. В чем дело? Когда я договариваюсь с ними о встрече они говорят что прийдут. А потом я стою и жду их как идиот. Разговор по телефону я строю коротко, лаконично, приветливым тоном. Последния случай меня вообще убил. Познакомился с девушкой в маршрутке. Очень симпатичной. Она мне позвонила, сказала, что у нее нет парня и спросила можно ли ей мне звонить. Я сказал, что позвоню ей. Позвонил, договорились о встрече, по разговору слышал что она была заинтересована во мне. На прощание она сказала что целует меня, я сказал что тоже ее целую и... Она не пришла....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А хз знает что это такое.
Вообщем не знакомься с такими шаблонами,как сказал Respectable-Evil. Они потом малоэффективны. ЛУЧШЕ:Сразу назначать свидание на вечер,ЛИБО продолжить знакомство подольше.Последний вариант очень эффективен,за 2-3 часа этого знакомства ты успеешь её заинтересовать собой,и что она придёт потом на свидание-зависит только от тебя. Часто сам праповедою такую штуку: -Алло,Вика? Привет. -Привет! -Ты любишь экстрим,делать безумные поступки? -Да,иногда люблю,а что? -Тогда,если хочешь сделать таковой,приходи в субботу на памятник такой-то в 4 часа дня.Пока,до встречи -Пока,жду с нетерпением!!! А потом организуешь крышеснос в магазине одежды.Как делать ? Читай на сайте главу крышесносов Второй вариант диалога: -Алло,Вика? Привет. -Привет! -У меня для тебя сюрприз,тебе он очень понравится! -Какой сюрприз??? -Вообщем это тайна,узнаешь в субботу там-то во столько-то -Я буду всю неделю биться в ожидании! Хорошо,до встречи! Сюрприз любой-в виде самодельного подарка,в виде какой-нить безделушки. А можно просто сказать,что забыл его дома ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем автор понял-заинтересуй,и тогда они придут |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 4:20 |
![]() |
![]() |