![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужики, нужна ваша помощь.
Расклад такой: начал встречаться с девушкой (уже целых две недели=). В общей настала пора её трахнуть, но... У меня были проблемы с первым сексом (просто тараканы, от которых, надеюсь, избавился). Т.е. нормально я ещё не трахался. У подруги же была 4 постоянных (по крайней мере о которых я знаю=) кента, т.е. постоянно её трахали уже года два. И вот передо мной стоит задача не упасть лицом в грязь. Если не трудно, подскажите плз парочку несложных приёмчиков, которые я смогу осуществить :roll: и показать ими подруге, что я хотябы что-то умею :!: Первое, что мне кенты посоветовали: это начать спокойно, размеренно, томно вставлять, а потом резко начать долбить что есть дури. И так далее, короче, играть постоянно темпами. Братва, огромная просьба помочь по существу. P.S. А что надо делать, когда тёлка тебе делает минет? Кроме 69. P.S.S. А что можно замутить в пале куннилингуса, чтобы свести тёлку с ума? Оргомное спасибо заранее... -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Для этого у тебя есть рука.Да,знаю,не всегда удобно.Но что делать,ведь хочется доставить максимум удовольствия.А тем более когда девушка испытывает только клиторальный оргазм.
Совершенно верно. Тем более, что никакого другого оргазма девушки никогда не испытывают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 23:34 |
![]() |
![]() |