![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут вчера был в Питере и у меня возник вопрос: что пьёт Клод в пятницу?
Мне сразу представился Клод, сидящий в компании друзей, в руке у него большая пивная кружка, а в ней...Тун Чин Тан Цзинь Чжень урожая 2008 года! Но потом понял, что такое невозможно, ибо Клод слишком интроверт, что пить Тун Чин Тан Цзинь Чжень урожая 2008 года. Посему это вопрос открыт. Сообщение отредактировал KLOD - 20.8.2010, 12:22 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я спою сегодня, и сыграю! Но бухать не буду, научился без этого жить=)
Парирования Мухи, напоминают человека, который выпив яд, через секунду кричит - *Всё в порядке! Это не яд! Это прекраснейщий нектар!* - но исход его в 99% очевиден. Но 1% что выжить есть! - заметит Муха и будет дальше обороняться. А по сабжу: Можно всю жизнь воевать и остаться в живых! Но любой разумный человек вам скажет - воевать(пить) опаснее! как забавно видеть откровения от бармена в стрип-клубе в теме Что пьёт Клод о алкоголе и уделе рабоф отличная работа - мама, наверное, гордится У твоей логики критическая активность? Клуб, где средняя сумма 10 тыщ руб. и это не Москва(Казань) посещают в основном успешные и богатые люди. Ведущие специалисты ведущих предриятий=) Я очень хорошо вижу, как алкоголь влияет на этих людей. Отличия от деревенских алкашей не велики. Деградация и неадекватное поведение - у каждого второго человека. Остальные в пути, или сдерживаются, или недопили. Кстати, те, кто замечают ненормальные отклонения у себя в организме - не пьют по чуть-чуть(вмеру), а заказывают чай. Точнее существуют два способа употредления алкоголя: 1)Пить ради действия алкоголя - путь алкоголизма. 2)Не пить или пить, но для вида. Тоесть рюмку или потягивать для виду коктель, чтоб компания не заморачивалась уговаривая тебя. Действие алкоголя в этом случае - редкое проявление. Например мне не хотелось на НГ долго спорить, что не хочу пить. За всю посиделку я выпил 3 рюмки коньяка - но в голове небыло никакого действия. Я много ел ещё. В итоге я не пользовался псевдовесельем, и не пришлось каждому объяснять, что я не пью. То, что ты перешёл на личность моей мамы, не очень по взрослому и некультурно. Алкоголь вреден! Сообщение отредактировал Bacardi - 20.8.2010, 16:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:11 |
![]() |
![]() |