![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
подскажите как ухаживать за девушкой что бы она была в восторге,как то оригинально,красиво!
а то цветы это уже бонально) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно, она имеет в виду всякие мелочи вроде
придержать перед ней дверь, когда она проходит, придвинуть стул в кафе, когда она садится, наполнять её тарелку и бокал за столом, подать руку на лестнице или в местах, где неровный тротуар, когда закуривает подать зажигалку, короче, элементарные знаки внимания и заботы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно, она имеет в виду всякие мелочи вроде придержать перед ней дверь, когда она проходит, придвинуть стул в кафе, когда она садится, наполнять её тарелку и бокал за столом, подать руку на лестнице или в местах, где неровный тротуар, когда закуривает подать зажигалку, короче, элементарные знаки внимания и заботы. дак такие вещи я делаю...а ей чего то не хватает)не чего не делаю для нее говорит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно, она имеет в виду всякие мелочи вроде придержать перед ней дверь, когда она проходит, придвинуть стул в кафе, когда она садится, наполнять её тарелку и бокал за столом, подать руку на лестнице или в местах, где неровный тротуар, когда закуривает подать зажигалку, короче, элементарные знаки внимания и заботы. дак такие вещи я делаю...а ей чего то не хватает)не чего не делаю для нее говорит) ептать. принцесса, мля. ухаживать за ней... секс-то есть? мне кажеца, она немного сильнее тебя и просто давит тебя херней. а ты ведешься. надо как-то мягко поставить на место, штоб хлебало по пустякам не разевала. хотя, вряд ли у тебя это получица, учитывая што ты слабее... попробуй не бояца ее потерять и говорить то, што думаешь. и не бойся ее обидеть. мне кажеца, ты у нее шелковый, по струнке ходишь... так низя... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
ептать. принцесса, мля. ухаживать за ней... секс-то есть?
мне кажеца, она немного сильнее тебя и просто давит тебя херней. а ты ведешься. надо как-то мягко поставить на место, штоб хлебало по пустякам не разевала. хотя, вряд ли у тебя это получица, учитывая што ты слабее... попробуй не бояца ее потерять и говорить то, што думаешь. и не бойся ее обидеть. мне кажеца, ты у нее шелковый, по струнке ходишь... так низя... [/quote] да все в норме)может быть...я прислушаюсь к тебе...надо поставить на место и не сюсюкаться... т.е я так понимаю за девушками ни кто не ухаживает?и это нормалньо да?просто гулять там цветы итд просто за ней многие бегают и я знаю что они могут ухаживать нормально)я считаю девушка надо лелеять...ведь она девушка)не? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:16 |
![]() |
![]() |