![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 30.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007025 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет, очень нужна помощь
познакомился с девочкой в кинотеатре (она была на кассе, продавала билеты), написал ей экспромтом письмо где прямо попросил ее номер и с улыбкой аля "мики рурк" вручил, номер дала сразу, без вопросов, с припиской "удивил" и многообещающей улыбкой. на следующий день позвонил, после небольной преамбулы на отвлеченную тему, прямо выразил намерение встретиться "там то и тогда то", получил ответ в духе: у меня два выходных среди недели, но скоро учебный год нужно кучу всего сделать, потом времени не будет, давай на выходных. Окей, думаю, встретились в воскресенье вечером (суббота у нее была рабочая), провели вместе часов 5 в общей сложности, в целом все было неплохо, учитывая мой "колоссальный" опыт общения с девушками, отсутствие неловких пауз в разговорах и веселый характер разговора это уже победа. Она все время улыбалась, часто смеялась, я микшировал серьезные разговоры "о духовном/высоком/прекрасном" и "шаблоны из бредогенератора". Старался максимизировать телесные контакты, приобнимал за талию когда меняли направление движения, переводил за руку через дорогу, обнимал за плечи и т.п. В принципе никаких табу не заметил, но и не могу сказать чтобы девочка как-то подыгрывала мне в этом. При расставании, использовал христоматийный шаблон Димы Новикова про "спорим, поцелую без помощи губ". В принципе согласилась, НО после того как я объяснил в чем смысл спора... т.е. я немного приуныл, но решил раз уж поспорил, то довести дело до конца. Чмокнул ее (опять же как с куклой поцеловался). Ну и все, пару шуток на последок. Перезвонил на след день, поинтересовался, как добралась (довез почти до дому, но все равно пешком там еще нужно метров двести пройти было ночью). Предложил встретиться "на неделе" (из предыдущего опыта понял, что формулировка "там то и во столько то" с этой конкретной девочкой вообще не катит), в ответ услышал: "посмотрим". Расстроился шо ппц, девочка очень красивая, если бы все было ок, то моя карьера пикапера оборвалась бы, не успев начаться... Да кстати, надо заметить, что у нас еще до встречи было пару приятных разговоров по телефону, НО звонил ВСЕГДА я и ВСЕГДА она не брала трубку, а потом перезванивала... У меня наступает когнитивный диссонанс при попытке понять что это может значить (для совпадения слишком круто). Еще на первом свидании была следующая ситуация. Договоренность была 18 00, 17 50 смс: "извини, опоздаю минут на 10", думаю окей, переведу в позитив: "извиняю, я колесо проколол, буду в 18 10" (не стал говорить, что я уже почти час в машине маринуюсь)), в ответ смс со смайлом, о том, что мы оба хороши. Дальше жду до 18 30, трубку не берет, шлю смс: "это необычайно длинные 10 минут", перезваниваю - вне доступа, думаю, так вот ты какое, динамо... Пишу смс, про то, что я бы хотел, чтобы человек, который мне нравится уважал меня и мое время, если у опоздания была уважительная причина, обсудим ее позже. Пожелал приятного вечера, поехал бухать :) Стою на светофоре, звонок, извинилась, спросил уехал ли я, я ответил, что почти, предложила все-таки встретиться, я притормозил, через минуту она уже была в машине. :) Это так, лирическое отступление, но может быть оно имеет какое-то значение при ответе на следующие вопросы, с учетом того, что таким образом я как минимум должен был приподняться в ее глазах. Так вот, собственно сами вопросы: 1. формулировка "посмотрим", сопровождаемая мелодичным смехом означает "вряд ли" или же "мне нравится играть на твоих чувствах"? 2. как можно интерпретировать то, что за неделю знакомства по телефонным звонкам счет 3-0 в мою пользу (т.е. она ниразу не выступала инициатором разговора)? Только перезвон, либо после смс (я вообще заметил, что на смски она гораздо лучше реагирует). Общее мое впечатление таково, что я ей понравился при встрече, т.к. номер она свой дала, не услышав от меня ни слова, а на самой встрече явных фак-апов с моей стороны все таки не было, в принципе я был в своей тарелке и несколько коронных фраз попали в цель. Тем трудней мне объяснить то, что сейчас происходит: может быть зря я форсировал события с тем, чтобы добраться до ее губ? Она довольно молода: 18 лет (так уж получилось, у нее это на лбу не было написано, все равно очень привлекательная). Извиняюсь за стену текста... Сообщение отредактировал adiosamigos - 30.8.2010, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а куда ты коней гнал?
и в чём вопрос? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 30.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007025 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я думаю 99 нормальных мужчин из 100 в моем положении поступили бы так же, удержать себя в руках в ее обществе было не проще, чем выгулять питбуля на детской площадке, я и так все довольно романтично сделал, ну вроде бы :)
вопрос перефразировать попробую: это уже "без шансов" или можно еще переступить через фразу "посмотрим" (хуже, имхо только "дод") и пытаться развить отношения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
во-первых, ты слишком много думаешь. даже там, где нет никакой проблемы - ты её себе выдумываешь. во-вторых, 99 из 100 пацанов 18летних так бы поступили. мужчина знает себе цену. мужчина делает то, что хочет, а не то, что "написано в книжках" и женщины это чувствуют. и с мужчиной женщине должно быть легко. с каких это пор мужчина обращает внимание на то, что говорит женщина? он делает, что он хочет. "посмотрим" сквозь смех? да какая разница? всё у тебя нормально, за исключением "горя от ума".
собственно, вывод - перечитал ты умных книжек. будь проще с девушками - они любят лёгкость и "чтобы было интересно". ничего не потеряно - общайся, входи в её мир потихоньку, раз не получилось не разуваясь залезть к ней в душу ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. формулировка "посмотрим", сопровождаемая мелодичным смехом означает "вряд ли" или же "мне нравится играть на твоих чувствах"? простое кокетствоЦитата 2. как можно интерпретировать то, что за неделю знакомства по телефонным звонкам счет 3-0 в мою пользу (т.е. она ниразу не выступала инициатором разговора)? Только перезвон, либо после смс (я вообще заметил, что на смски она гораздо лучше реагирует). Также как и п.1Цитата Общее мое впечатление таково, что я ей понравился при встрече, т.к. номер она свой дала, не услышав от меня ни слова, а на самой встрече явных фак-апов с моей стороны все таки не было, За исключением того, что ты был слишком прямолинеен. А она не испытывает особенной зависимости и необходимости встречаться и занимать сексом с тобой. Пока ее это просто забавляет. а там... "посмотрим" ![]() Цитата может быть зря я форсировал события с тем, чтобы добраться до ее губ? зависит от ситуации и общего твоего поведения. Девушка явно любит поиграть. Ломаться будет еще долго. Притворное пустое кокествто для нее естественно. Цитата я думаю 99 нормальных мужчин из 100 в моем положении поступили бы так же, удержать себя в руках в ее обществе было не проще, чем выгулять питбуля на детской площадке, я и так все довольно романтично сделал, ну вроде бы :) Она достанется сотому ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мужчина знает себе цену. мужчина делает то, что хочет, а не то, что "написано в книжках" и женщины это чувствуют. и с мужчиной женщине должно быть легко. с каких это пор мужчина обращает внимание на то, что говорит женщина? он делает, что он хочет. "посмотрим" сквозь смех? да какая разница? всё у тебя нормально, за исключением "горя от ума". Ну, если говорить о мужественности и мужских качествах - то для их проявления мало пары встреч ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, если говорить о мужественности и мужских качествах - то для их проявления мало пары встреч ![]() но это не отменяет написанного. и я говорил не о признаках мужчины, а о позиционировании себя как мужчина. эти вещи должны быть естественные, ну да ты знаешь. ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
спасибо за советы, думаю пока сделать брейк до выходных, в пятницу позвоню, спрошу созрела ли для встречи...
Еще забыл сказать, что по ощущениям она хотела произвести впечатление на меня не меньше, чем я на нее... т.е. постоянно разговоры о СОТНЯХ поклонников, от которых даже с работы приходится огородами выбираться, о том, что ее все любят и хвалят, о супер сексуальных подружках, о куче друзей, которые именно сегодня звали ее во все места сразу, о балетной школе, в которую она 5 лет ходила, о том, что ее все учат серфингу/сноуборду/хрензнаетчемуеще, катают на мотоциклах, на спортивных тачках на поклонке и т.п. Мне едва удалось остановить ее поток сознания, когда она начала мне рассказывать о своей язве желудка и "бывших". К счастью, у меня в запасе было несколько более подходящих тем для обсуждения. |
|
|
![]()
|
|
ну, я бы её не спрашивал, а предлагал бы встретиться, когда у тебя есть свободное время
![]() есть такое забавное слово в пикапе "негхит" ![]() Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 30.8.2010, 16:47 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
ну, я бы её не спрашивал, а предлагал бы встретиться, когда у тебя есть свободное время ![]() есть такое забавное слово в пикапе "негхит" ![]() я тоже вспомнил об этом, только я уже успел обсыпать ее комплиментами на первой встрече, не банальными, но весьма приторными :) Хотя, в порядке эксперимента сочиню несколько негхитов... Просто я как новичек, всегда считал, что эта глава книжки мне понадобится в последнюю очередь, а тут сразу попалась девочка, которая знает себе цену :) |
|
|
![]()
|
|
задача негхита не очернить или нарушить женскую самооценку - а ПОКАЗАТЬ, что ты тоже знаешь себе цену
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
А вот тут уже траблы, месяц назад, еще до того, как взял на вооружение установки из литературы по пикапу, в общении с КРАСИВЫМИ девушками у меня вообще наступал целебральный паралич, к сожалению и сейчас моя уверенность не более чем маска (я над собой работаю, но не уверен, всегда ли у меня убедительно получается играть в мачо). В общем, надо еще поработать, над техникой (с)...
|
|
|
![]()
|
|
прочитал "Кирпичи" на работе - гениально :)
Зарядился энергией, полностью восстановил душевное равновесие, почувствовал СЕБЯ хозяином положения. Решил не откладывать практические занятия в долгий ящик. После работы поехал в торговый центр, поужинал, познакомился с двумя девушками, одну подбросил до метро, взял телефон (она не вполне дотягивает до моего эталона красоты и вообще без серьезных намерений, хотя многие наверное считают ее симпотичной). Но это было потом, а перед этим был небезынтересный диалог, привожу его ниже (почти дословно). У второй номер не удалось получить, но смысл был не в этом: В общем вижу: между бутиками под ручку гуляет супер секси девочка (8/10) под ручку с женщиной постарше. Тут семи пядей во лбу не нужно было быть, что безошибочно узнать в последней маму. В голове мгновенно выстраивается шаблон знакомства, хочу посмотреть на театральный эффект от "открывашки" и на развитие беседы :) Девочка с мамой заходит покупать джинсы, жду снаружи, ввожу себя в аптайм, продумываю возможные ветки диалога, вижу присоединяется ПАПА. Супер, больше зрителей - еще лучше! Семейка в сборе выходит из магазина, натягиваю фирменную улыбку, подхожу к отцу семейства: - (театральная пауза, чтобы привлечь внимание всей троицы) Добрый вечер, я бы хотел задать вам необычный вопрос. - ??? - Не откажите ли вы мне в удовольствии познакомиться с вашей очаровательной дочерью? - (скрип извилин, зрачки совершают вращательные движения по часовой) нет... (на выдохе) - то есть, не откажите? замечательно, вы знаете так редко представляется случай познакомиться одновременно не только с прекрасной девушкой, но и с ее родителями. - <забыл имя>, с тобой хотят познакомиться у девушки улыбка до ушей, вижу, что ей происходящее в отличие от отца нравится :) - привет, меня зовут Иван, я вижу, что вы заняты посещением магазинов, не собирался вас отвлекать, но просто не мог упустить возможности познакомиться... - хорошо, оставь мне свой номер я позвоню, мне нужно подумать - конечно, но не кажется ли тебе, что было бы справедливо, если бы тоже оставила мне свой, таким образом у нас обоих будет возможность связаться друг с другом. Кстати у меня с собой нет ни ручки, ни бумажки, но я запишу его себе сразу в телефон (роюсь в сумке в поисках своей трубки) Мама и дочка в это время роются в своих вещах в поисках письменных принадлежностей, я давлю лыбу :) - (отец, обламывая мне всю малину) Молодой человек, а сколько вам лет? - 22 - Ооо-ххх, ну тогда ясно - Ясно что, это перебор или наоборот? - Ну моя дочь несколько старше вас - Вы думаете это имеет принципиальное значение? - Разумеется. Тут я позволил себе выдержать паузу и собраться с мыслями. Откровенно говоря, к такому повороту событий не был готов, хотя вопрос довольно резонен. Быстро подумал, что с другой стороны отец прав т.к. хочет для дочери серьезных отношений, к тому же, я не влюбился в его чадо с первого взгляда, а к женщинам старше себе отношусь не вполне... не могу подобрать подходящего эпитета, в обще так себе (я так понял ей 24-25). - В таком случае позвольте пожелать вам удачного вечера, мне было приятно с вами пообщаться. (к девушке) Вы прекрасны, до свиданья (жест ручкой от Рурка из фильма "9 1/2 недель") Жаль не нашел способа пробить этот вопрос, но в целом считал, что изначальная цель была достигнута - разыграть спонтанно возникший в голове шаблон, посмотреть на реакцию, получить позитив самому и окружающим. У девушки явно выросла самооценка, родители оценили необычность ситуации, я сделал еще один шаг по пути к безупречным навыкам коммуникации с красивыми девушками. Вот такие 30 минут в торговом центре. Если в моих действиях есть косяки, прошу указать на них, хотелось бы их своевременно исправить :) Сообщение отредактировал adiosamigos - 31.8.2010, 21:58 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так ты телефон взял? Тогда все нормуль, в чем сомнения?
Единственное, фирменная улыбка и прочие мизансцены - наигрыш. Впрочем, если оно по кайфу, то нормуль. Сообщение отредактировал terrorist - 31.8.2010, 22:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |