![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было 3 свидания с одной девушкой. Потом она на 2 недели уехала отдыхать. Уже вернулась, я ей звоню и предлагаю встретиться, она отвечает, что к ней приехали гости и не может их оставить, договариваемся встретиться на следующий вечер. Звоню ей а она опять говорит, что ей неудобно мне говорить, но сегодня у нее не получится, так как у ее сестры нет ключей от дома и потому ей нужно дождаться сестру. Я ее спрашиваю: "Ты не можешь или не хочешь встречаться?" Она отвечает, что хочет, но лучше на выходных, когда она будет свободна точно. Пока на том и договорились.
Теперь мне нужен совет Леры и других знающих людей. Когда девушка находит причины, чтобы отложить свидания, значит ли это, что она не хочет уже со мной видеться? -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встретился с ней. Было все замечательно. Но когда я полез ее целовать, она отпрянула и сказала, что не стоит торопить события. Я проигнорировал и через определенный момент снова повторил попытку поцеловать, а она сказала, что не целуется только потому, что ей это нравится, что она вообще никогда еще не целовалась и поцелуется только после того как полюбит. Теперь у меня с ней что-то типа ДОДа или просто я бегу впереди паровоза? Что мне делать дальше?
К слову сказать мы с ней реально мало знаем друг друга и уровень доверия небольшой. Сообщение отредактировал Stap - 24.8.2010, 8:47 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но когда я полез ее целовать, она отпрянула и сказала, что не стоит торопить события. Я проигнорировал и через определенный момент снова повторил попытку поцеловать, а она сказала, что не целуется только потому, что ей это нравится, что она вообще никогда еще не целовалась и поцелуется только после того как полюбит. Ей лет сколько? 13? 15? И не надо "лезть" на девушку!!! Она тебе не ёлка!!! Это ж идиотизм! Шел-шел рядышком смирненько и каааак полез ни с того ни с сего! Начинаешь с того, что держишь за руку, поглаживаешь пальчики, следишь за реакцией. Гладишь волосы- следишь за реакцией. Приобнимаешь за талию или за плечи- следишь за реакцией. Говоришь при этом на ушко что-нить мило-интимное, на низких нотках, с хрипотцой. (если низкие нотки тебе уже даются) Ох уж эти дети! |
|
|
![]()
|
|
Но когда я полез ее целовать, она отпрянула и сказала, что не стоит торопить события. Я проигнорировал и через определенный момент снова повторил попытку поцеловать, а она сказала, что не целуется только потому, что ей это нравится, что она вообще никогда еще не целовалась и поцелуется только после того как полюбит. Ей лет сколько? 13? 15? И не надо "лезть" на девушку!!! Она тебе не ёлка!!! Это ж идиотизм! Шел-шел рядышком смирненько и каааак полез ни с того ни с сего! Начинаешь с того, что держишь за руку, поглаживаешь пальчики, следишь за реакцией. Гладишь волосы- следишь за реакцией. Приобнимаешь за талию или за плечи- следишь за реакцией. Говоришь при этом на ушко что-нить мило-интимное, на низких нотках, с хрипотцой. (если низкие нотки тебе уже даются) Ох уж эти дети! Ей 17 лет, мне 26. Кинестетика с первого же свидания, она положительно на нее реагирует, но как только в губы или под юбку сразу мороз. Лезу с поцелуем естественно во время объятий и поцелуев в шею. Сказывается ее возраст, у нее ведь ничего не было. Лера, а может она хочет чтобы первый поцелуй был романтичным и в особой обстановке, ну там насмотрелась фильмов про первый поцелуй на берегу моря, в розовых лучах догорающего солнца и сладостно набегающих волн. На низких нотках могу говорить только под градусом, трезво не получается. смешно самому становится Сообщение отредактировал Stap - 24.8.2010, 13:42 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 10:55 |
![]() |
![]() |