![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было 3 свидания с одной девушкой. Потом она на 2 недели уехала отдыхать. Уже вернулась, я ей звоню и предлагаю встретиться, она отвечает, что к ней приехали гости и не может их оставить, договариваемся встретиться на следующий вечер. Звоню ей а она опять говорит, что ей неудобно мне говорить, но сегодня у нее не получится, так как у ее сестры нет ключей от дома и потому ей нужно дождаться сестру. Я ее спрашиваю: "Ты не можешь или не хочешь встречаться?" Она отвечает, что хочет, но лучше на выходных, когда она будет свободна точно. Пока на том и договорились.
Теперь мне нужен совет Леры и других знающих людей. Когда девушка находит причины, чтобы отложить свидания, значит ли это, что она не хочет уже со мной видеться? -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю я чего она хочет, в одном уверена- тебя точно не хочет.
В 17 годиков гормоны играют так что мало не покажется, и если за ручку берет мальчик, к которому испытываешь симпатию- то такие бури накрывают! (Если, конечно мальчик нравится) И еще, в 17 лет даже 20-ти летние кажутся стариками. Особенно при полном отсутствии сексуального опыта. Может кого-то постарше найдешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может кого-то постарше найдешь? У меня есть девушка по-старше 24 года, которая сама мне звонит и предлагает встретиться. С ней у меня было 2 свидания, причем на втором свидании я ее поцеловал в губы, но потом я встретил на улице свою 17-ти летнюю девушку и полностью перекинул свое внимание на нее. Мне без разницы сколько лет девушке, главное ведь не это. Вчера созвонился с ними обеими и договорился о встрече. Девушке в 17 лет что лучше подарить на день рождения? Сообщение отредактировал Stap - 25.8.2010, 6:29 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне без разницы сколько лет девушке, главное ведь не это. Это тебе без разницы, а для неё разница есть, особенно учитывая, что она мечтает о принце и в голове у неё розовые облака. Даже не облака, а сладкая вата. Девушке в 17 лет что лучше подарить на день рождения? Тебе с ней будет сложно. Она еще ребенок, она еще сама не осознала свою женственость и сексуальность. Подарок? Да кто ж её знает. Зависит от суммы. Цепочку и висюльку в виде сердечка или феи с крылышками, каких-нибудь ангелочков из "Красного куба", поющую открытку розового цвета, поющую свечку и шарик с романтической надписью. А лучше 18 (розовых!) шариков и маленького белого медвежонка. Брелок такой к ключам. И висюльку из сердечек на мобилу. |
|
|
![]()
|
|
Классная идея с 18 шариками и мишкой подвешанный к ним. Насчет ее женственности. Когда я к ней подошел на улице, она была одета и выглядела как неформалка, но чем больше я с ней встречаюсь тем более замечаю, как она меняется. Начала ночить такие платься, такую прическу, такие туфли, что превратилась в прекрасную леди. Кстати, я тоже начал менять стиль с молодежного на более изысканный и деловой.
Мне без разницы сколько лет девушке, главное ведь не это. Это тебе без разницы, а для неё разница есть, особенно учитывая, что она мечтает о принце и в голове у неё розовые облака. Даже не облака, а сладкая вата. Девушке в 17 лет что лучше подарить на день рождения? Тебе с ней будет сложно. Она еще ребенок, она еще сама не осознала свою женственость и сексуальность. Подарок? Да кто ж её знает. Зависит от суммы. Цепочку и висюльку в виде сердечка или феи с крылышками, каких-нибудь ангелочков из "Красного куба", поющую открытку розового цвета, поющую свечку и шарик с романтической надписью. А лучше 18 (розовых!) шариков и маленького белого медвежонка. Брелок такой к ключам. И висюльку из сердечек на мобилу. -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 17:57 |
![]() |
![]() |