![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было 3 свидания с одной девушкой. Потом она на 2 недели уехала отдыхать. Уже вернулась, я ей звоню и предлагаю встретиться, она отвечает, что к ней приехали гости и не может их оставить, договариваемся встретиться на следующий вечер. Звоню ей а она опять говорит, что ей неудобно мне говорить, но сегодня у нее не получится, так как у ее сестры нет ключей от дома и потому ей нужно дождаться сестру. Я ее спрашиваю: "Ты не можешь или не хочешь встречаться?" Она отвечает, что хочет, но лучше на выходных, когда она будет свободна точно. Пока на том и договорились.
Теперь мне нужен совет Леры и других знающих людей. Когда девушка находит причины, чтобы отложить свидания, значит ли это, что она не хочет уже со мной видеться? -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Stap Чего у тебя точно не видно так это решительности, за каждым чихом сюда... сам принимай решения!!!
Для мужчины, это важно. Тут дадут вектор, далее сам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Stap Чего у тебя точно не видно так это решительности, за каждым чихом сюда... сам принимай решения!!! Для мужчины, это важно. Тут дадут вектор, далее сам. Да все верно, буду сам все разруливать. Но вам всем спасибо, что поддержали, особенно Лера и Dassa. Сообщение отредактировал Stap - 27.8.2010, 11:24 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:00 |
![]() |
![]() |