![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006947 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 23, ему 27.
Познакомились 3 недели назад, по его инициативе. До этого несколько раз виделись в увеселительных заведениях. Первая встреча - поулыбались, разошлись. Вторая - подошел, познакомились, телефонами не обменялись. Третья - привет-пока. Четвертая - роковая:) Ночной клуб, алкоголь, общие знакомые. Всю ночь рассказывает, как давно мечтал со мной познакомиться ближе, какой я необыкновенный человек, как со мной комфортно, как будто 100 лет знакомы, в общем, классика жанра. 7 утра - везет к себе, я ценой невероятных усилий уезжаю. На следующий день встречаемся, весь день вместе, секс. Боялась, что больше не позвонит. Глупо конечно, чего еще можно ожидать? Но звонит на следующий день, идем в кино. Опять секс. Через несколько дней уезжает с друзьями отдыхать. Звонит дня через 3-4, пьяный, рассказывает, как скучает, какая я фантастическая, приедет - сразу позвонит, встретимся. Звонит не сразу, но встречаемся. Программа та же. Выходные - порознь. В воскресенье вечером звонок, опять с предложением сходить на днях в кино. Пропадает на 2 дня, на третий случайно встречаемся в ресторане, ухожу оттуда раньше, чем он успевает подойти. Звонит: ты уже ушла что ли? Я на улице, выходит. Разговариваем, как ни в чем не бывало. Извиняется за то,что не звонил. Говорит, работал допоздна, стыдно. Опять обещает позвонить. И не звонит. Звоню сама (первый раз, обычно никогда этого не делаю), говорит, я еще на работе, занят, прости.. Совершенно очевидно: держат меня для секса. В лучшем случае при наличии хоть какой-то мало-мальской симпатии. Вопрос: как дать понять человеку, что я не та, кого можно вот так пользовать? при этом сохранив, с позволения сказать, отношения.. Дилемма: то ли при следующей встрече донести это прямо в лоб, то ли отправить в игнор? можно ли как-то изменить ситуацию в мою пользу? как? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
одно время Олиссе было запрещено писать в разделе форума "философия отношений"
неспроста. может, стоит возродить эту традицию? Олисса, мы тебе выказали доверие, что ты перестанешь писать откровенную лажу в этом разделе. сюда приходят люди за советом от АДЕКВАТНЫХ И ОПЫТНЫХ В ОТНОШЕНИЯХ людей. ты никаким боком под это определение не подходишь. поэтому, я бы тебя попросил ограничить поток фантазии и мыслей а-ля "как бы я поступила на этом месте". они контрпродуктивны и ничего хорошего автору не сделают. Цитата Вот смотри, интерес у него к тебе есть. Как истеричка себя вести разумеется не надо, никаких требований и т.д. Секса лишать - тоже бесполезняк, да и вообще, зачем - если тебе все нравится) три поста ты потратила, чтобы придти к выводу, который я написал в своём первом посте тут. Цитата Вопрос в другом, что еще ты можешь ему дать кроме, чтобы ему был интересен не только секс, но и ты как личность, чтобы он хотел проводить с тобой время как то иначе) на этот риторический вопрос никто не ответит. соотвестсвенно и задавать его глупо. автору: повторюсь, очевидно, что ты неадекватно оцениваешь ситуацию. и Олисса это всё размывает своей водой в постах. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
одно время Олиссе было запрещено писать в разделе форума "философия отношений" неспроста. может, стоит возродить эту традицию? Олисса, мы тебе выказали доверие, что ты перестанешь писать откровенную лажу в этом разделе. сюда приходят люди за советом от АДЕКВАТНЫХ И ОПЫТНЫХ В ОТНОШЕНИЯХ людей. ты никаким боком под это определение не подходишь. поэтому, я бы тебя попросил ограничить поток фантазии и мыслей а-ля "как бы я поступила на этом месте". они контрпродуктивны и ничего хорошего автору не сделают. Цитата Вот смотри, интерес у него к тебе есть. Как истеричка себя вести разумеется не надо, никаких требований и т.д. Секса лишать - тоже бесполезняк, да и вообще, зачем - если тебе все нравится) три поста ты потратила, чтобы придти к выводу, который я написал в своём первом посте тут. Цитата Вопрос в другом, что еще ты можешь ему дать кроме, чтобы ему был интересен не только секс, но и ты как личность, чтобы он хотел проводить с тобой время как то иначе) на этот риторический вопрос никто не ответит. соотвестсвенно и задавать его глупо. автору: повторюсь, очевидно, что ты неадекватно оцениваешь ситуацию. и Олисса это всё размывает своей водой в постах. зато от тебя Леня тут пользы.... капец сколько) Единственное на что тебя хватает - критиковать чужие посты. И так не только здесь между прочим. Давай тебе премодерацию включим? На риторический вопрос ответить может автор, главное им озадачиться. Про твой опыт отношений я вообще промолчу) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:11 |
![]() |
![]() |