![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Муху и Лису особенно!! А так же тем кто меня еще помнит.
Уххх… как давно я здесь не появлялся и не писал! =) Даже не знаю с чего начать… Наверно начну с самого начала. Мне – 28. девушке - 24 Девушка, в гражданском браке живет 2 месяца. Хочу увести. Слишком сильно в масть попала. Цель – как не странно ЛТР!! =)) Возможно, создание ячейки общества. Есть еще проблема в том, что девушка с работы. (Да, я знаю про правило: не гадь там где работаешь) Началось все пол года назад. Девушка сама проявила интерес. На тот момент, у меня была постоянная, поэтому долго на ее знаки внимания не обращал. Дальше в друг заинтересовался ее, пошли встречи, заинтересованность с обоих сторон. Потом вдруг резко все сошло на нет. Инициатива была полностью с ее стороны. Как выяснилось позже, у нее был уже МЧ и у нее начался острый приступ совести, что она поступает не правильно. Как следствие: ну нет, значит нет. Просто забил на нее. (N.B.Секаса не было) Прошло пол года.. На корпоративке началось все заново.. опять инициатива исходила от нее. Опять закрутилось по новой. Романтика, совместное времяпрепровождение, ее опаздания, возмущения ее МЧ с которым она живет вместе. Упреки с ее стороны, что я на нее забил.. не старался ее добиться… и т.д. Я весь окрыленный и влюбленный как светлый эльф 70 уровня =)) решил брать быка за рога и что-то делать. Позвонил ей и сказал: «Собирай вещи и переезжай ко мне». (хмм… знаю. Что идиот, и что такие вещи до секса не предлагают) С ее стороны шок и полное охреневание. Сказала, что надо подумать. Паралельно с этим, все как в сказке, встречи, поцелуи и т.д. Через некоторое время присылает мне ответ: Что ей очень хорошо со мной, но она выбирает не меня. И просит ее понять и простить. Такой расклад точно не входил в мои планы, в итоге через час ее вытаскиваю на встечу, что бы сказала все это в глаза и в живую. При встречи ведет себя не так уверенно. Утилизирую ее бред, настаиваю на своем, что хочу быть счастливым и сделать счастливым ее тоже. На след день, звоню и предлагаю приехать ко мне, валяться в кровати смотреть фильмы и есть мороженное.От нее приходит смс: До 23 я вся твоя! Забираю ее привожу домой, мороженное, поцелуи, секс. Вот тут косяки всплявают. Во время секса, показал себя не в лучшем виде, судя по всему перенервничал. Поэтому секс вышел как блин комом. Ее до финала довел.. но сам не кончил.. в итоге еще и упал от волнения. =)) Дальше куря на балконе. Сидит в полной прострации. Говорит, что себя не навидит за то, что изименила. Говорит что жалеет. Утилизирую состояние обниманием, успокаиваю, немного плачеи у меня на груди, успокаивается. Вывожу ее из негатива. У девочки К+. (вроде вытянул) Но потом она смотрит на время , и понимает. Что уже жестко опаздала на 1 час. И ей срочно домой нужно возвращаться. Уговорить остаться – не получилось. Отвожу ее домой.. прощаемся .. она уходит в магазин, купить что-нить поесть… Решаю, что надо что нить сделать эдакое, захожу в магазин и начинаю с ней знакомиться, как буд-то я ее не знаю. У девочки аж глаза светятся, говорит, что я читаю ее мысли. Потом беру ее за руку и начинаю с ней танцевать прям в машазине. У девочка в восторге, работники магазина в полном охренении. В конце танца, целую ее, говорю спасибо и ухожу. На следующее утро от нее смс-ка, что я взорвал ей мозг, и что мысли только обо мне. В течении недели иногда видимся на работе, потом звонит и приглашет на обед. Пошли на обед, все хорошо и сказочно.Потом вдруг груснеет, говорит, что ей не нравится, как она себя ведет. На вопрос, что именное ей не нравится, отвечает: То что я обманываю. Я сразу же отвечаю: Тогда все просто. Просто перестань обманывать, расскажи ему про нас. Она отвечает: ты прав, я так и сделаю.Но рассказвать ничего не буду, просто у нас с тобой все закончено. Я в шоке. Говорю: ОК, ты судя по всему все решила. Удачи. Расплачиваюсь и ухожу. На след день, опять игра с с ее стороны началась. Мне это не нравится. Задаю ей вопрос: Расскажи как ты меня видишь. С ее строны приходит очень красивый ответ. (если нужно выхожу позже, т.к. достаточно большой) Но смысл ответа сводится в следующему: «внутри тебя все гармонично – ты становишься собой… когда баланс внутренней силы и внешнего спокойствия, которое внушает уверенность… к такому мужчине хочется прижаться, чтобы он гладил по волосам, рассказывал, что ты самая неземная.. сразу очень уютно и нестрашно – совсем… ощущаешь себя в теплом доме, укутанной в плед, рядом кот и напротив горит камин» Красивая романтическая фигня, красивая но не особо информативная. Отвечаю: «Что ты – моя вторая половинка. Но это не так уж важно, я тебя нашел и я знаю, что ты существуешь» И делаю Дальше на грани игнора. Уже 3 дня звонки от нее, смс, что скучает, что меня не хвататет. Занавес. Подведем итоги: девочка хочет сидеть попой на двух стульях сразу и что бы еще и было удобно. Меня это не устраивает. Вопрос: что делать дальше и как вытянуть отношения??? Подробности: Т10Д не предлагать. И так параллельно 3 девушки. Но значимость ее высоковата. Сообщение отредактировал stacks - 20.8.2010, 12:56 -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странный вы товарищч!
С девушкой не общаетесь, но хотите отбить. Активных телодвижений с вашей стороны она не заслужила. Сидя на попе ровно горы хотите сдвинуть? Это как, позвольте узнать? Силою мысли что-ли? Сдается мне, друг мой, что девочка о вас уже сделала выводы, поставила жирный "крестик", живет себе дальше и вы для неё- только воспоминание. Чесслово, правильно сделала, что осталась при своем МЧ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 19:09 |
![]() |
![]() |