![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006780 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
подскажите как выйти из ДОДа?...
на этом форуме или на ардоре есть статья посвященная этому? Сообщение отредактировал SunClub - 21.8.2010, 10:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007023 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
первый раз здесь пишу сообщение, как и везде и со всеми перед тем как идти на контакт я сначала побуду встороне, оценю обстановку, и тока через некоторое время пытаюсь вливаться в колектив, как не странно с девушками получается так же, так что сначала дод а потом и покувыркаться можно, подругому никак, наверно здесь поэтой причине и оказался чтобы избавится от этого. я хотел сказать что из дода есть нетолько выход но и остаётся много плюсов, но это каждый находит разные. так вот я делаю так. как тока она мне доверяет на 100% то можно и вести куда угодно, в крайняк немного подпоить, но это ели подругому не как.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 9:20 |
![]() |
![]() |