![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006780 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
подскажите как выйти из ДОДа?...
на этом форуме или на ардоре есть статья посвященная этому? Сообщение отредактировал SunClub - 21.8.2010, 10:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, иметь девушек-друзей это очень даже хорошо, и не переживай что она не дает, может случиться и такое: у меня была одна знакомая девушка, с которой я общался не один месяц, симпотичная, (мысли иногда возникали: "я б ее трахнул"), но у нее был парень, а я так и оставался другом. в один прекрасный момент они расстаются, ну а девушке естественно одиноко, и вот она решает пригласить своего старого друга (меня) на чай, после чего соблазняет и все мои старые желания воплощаются в жизнь... так что в этой жизни все возможно)
А вообще советую завести параллельно еще девушку, но только не предел мечтаний, чтоб ком в горле не вставал при общении, а самую простую, ту, с которой тебе будет легко общаться, с которой не надо будет придумывать головокружительные крышесносы и дарить дорогие подарки, чтобы заслужить ее внимание, на ней и тренируйся) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 18:26 |
![]() |
![]() |