![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 21.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006961 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
здравствуйте!
знакомая приглашает к себе попить пива да фильмец глянуть. мне 22 ей 26 а я парень хоть с виду и нормальный, но внутри скромный и необщительный. теперь вот заморачиваюсь по поводу что делать, о чём говорить. ещё блин быстро кончаю(но это я думаю поправить с помощью презиков продлевающих, кстати помагает????) посоветуйте, поддержите словом пожалуйсто! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Любовь не терпит суеты,
Не выпив, не полюбишь ты Что делать, но устроены так люди Без выпивки любви не будет Мужикам лафа, а бабы мучатся С трезвыми любви не получится Мужикам лафа, а бабы мучатся С трезвыми любви не получится Не надо опытов, прими на веру, Чтобы влюбиться нужно чувство меры В хламину пьяный Купидон И не на что тянуть гондон Мужикам лафа, а бабы мучатся С пьяными любви не получится Мужикам лафа, а бабы мучатся С пьяными любви не получится Глаза залил и все - невесты Та не дала, даст эта вместо Любовь накрыла с головой Если уснул, проснись и пой" Ленинград - любовь ![]() -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |