![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 21.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006961 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
здравствуйте!
знакомая приглашает к себе попить пива да фильмец глянуть. мне 22 ей 26 а я парень хоть с виду и нормальный, но внутри скромный и необщительный. теперь вот заморачиваюсь по поводу что делать, о чём говорить. ещё блин быстро кончаю(но это я думаю поправить с помощью презиков продлевающих, кстати помагает????) посоветуйте, поддержите словом пожалуйсто! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006945 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты не согласен что "первый раз" - это очень волнующий момент, и он по эмоциональной напряженности отличается от пятого или десятого? В ПЕРВЫЙ РАЗ НЕМНОГО алкоголя - это разумно! Ты рекомендуешь исключить любые средства, меняющие сознание, а что делать человеку, который очень нервничает. У него очко сжалось от страха и коленки трясутся, что опозорится перед более опытной девушкой. Это состояние довольно сложно естественным путем изменить. А из-за этого состояния могут быть проблемы в первом сексе, которые выльются в еще более серьезные для него проблемы и переживания. Нет, ну если у него очко сжалось так, что перекусывает лом, то пусть накатит сто грамм. Если же у него просто волнение, то не нужно. Все волновались в первый раз. Я обошелся без алкоголя и многие мои друзья тоже. Используя алкоголь, тем более в первый раз, имеет риск привыкания. Как ты написал, первый раз самый волнительный. И тут на пике переживаний парень выпивает. В дальнейшем у него может выработаться рефлекс: стремно - выпей. От которого будет сложно избавиться. Кроме того. У него это не первый опыт секса и общения с девушками. И если он до сих пор волнуется, то разумнее работать с волнением, чтобы в будущем быть более раскованным. А не идти кратчайшим и потенциально опасным путем ради достижение удовольствия на вечер. Цитата Может поделишься волшебным способом "взятия себя в руки и полного раскрытия сексуального потенциала"? Опыт + его осмысление + практика + получать удовольствия от волнения и не стесняться его, не пытаться чем-то заглушить. Сообщение отредактировал Король мечей - 23.8.2010, 23:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 5:13 |
![]() |
![]() |