![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 20.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005553 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречался с девушкой уже 4 раза. Нам по 20. Я уезжаю совсем скоро на пол года. А девушка очень сильно понравилась, прям облаком накрывает, туплю порой(ССС) . На 3-м свидании обнял ее приблизился чтоб поцеловать она отстранилась сказала что давай после того как погуляем, получилось неожиданно т.к. кинестетить почему-то не получается, блин вобще ее ни как не задеваю ступор какой то, за ручку не люблю ходить. А это обязательно?. После того как погуляли говорит мне пока, глаза у нее прям светятся ловлю ступор не целую, и вот 4-й раз с ней встречался, опять не поцеловал, сидели в кафешке она ногтем водила по губе(не долго). Она наверно уже думает что я тормоз конкретный, похоже что правильно думает. Бл* а с виду вобще на тормоза не похож, внешне красавчег когда по улице иду даже мужики поправляются(бесит порой)
Дайте мне пинка пожалуйста. Хотя с другой стороны у меня была уже ситуация когда девушка в другом городе а я хочу чтобы этот человек был возле тебя, с ума сходишь чето не сильно охото повторять, но похоже что это все тупо тараканы. Ну друзьями же оставаться этож не вариант, пока не вернусь, так же нельзя будет ей сказать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 20.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005553 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче натормозил, натупил и получил ДОД,(хотя красавчег но девушки не <3 тормозов) , охотно общается но только как с другом...
Надо было вести в бар и поить, чет поздно этот пост прочитал. Хотя не понятно мне она постоянно смотрела мне в глаза и взгляд впринципе не дружеский был. А может быть такое что я позиционировал себя как человек для длительных отношений(вижу что нравлюсь ей не просто как друг) , а всвязи с моим отъездом она решила что нам лучше остаться друзьями? Ну на нее я уже забил. Первый ДОД, вследующий раз тормозить же не буду!!! |
|
|
![]()
|
|
Ну на нее я уже забил. Только уснул под утро( Понимаю что сейчас исправить ничего не получить да и не зачем, потом когда приеду буду исправлять(опыта набраться надо). Вот у меня никакого желания щас звонить, преписываться просто по дружеский общаться нет, чтобы быстрей прошло. А она может же подумать что я просто на нее забил? Или просто в контакте в друзья добавить и потихой переписываться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты ей интересен, то даже хорошо, чтобы так подумала, сто ты забил на нее. А вот если ты ей никто, то не хер себя обманывать, что ты наберешься опыта потом приедешь и все будет заебок, ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! Через пол года она и забудет кто ты такой, а если и вспомнит, то как слабого самца, который побоялся за ней поухаживать и чего-то там трется в инете. Веди себя как мужик, вот как рыцарь сказал.
Ну на нее я уже забил. Только уснул под утро( Понимаю что сейчас исправить ничего не получить да и не зачем, потом когда приеду буду исправлять(опыта набраться надо). Вот у меня никакого желания щас звонить, преписываться просто по дружеский общаться нет, чтобы быстрей прошло. А она может же подумать что я просто на нее забил? Или просто в контакте в друзья добавить и потихой переписываться? -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 11:53 |
![]() |
![]() |