![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 17.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 527 ![]() |
Что из себя представляет настоящая любовь? Есть ли любовь в которой обе ее стороны будут по настоящему счастливы? Или любовь это вечная борьба и мучения? Почему везде любовь - это представление чего-то вечного, радостного, светлого, но полюбив по настоящему замечаешь что это всего лишь слова. Твоя половинка утверждает что любит тебя, но в то же время она не так уж и радуется твоим звонкам, вашим встречам, все для нее кажется унылым и обыденным. Отношения вспыхивают как свеча, имеется страсть, волнение, романтика, но проходит около года и вы становитесь привычкой. Все что вас окружает вдруг теряет свое былое предназначения. Она уже не та, думаешь ты, она поменялась, ее отношение ко мне изменилось. Как же так? Ведь я ее во всем удовлетворяю, я лучший, я безумный, я романтичный, но... Как же быть? Как все вернуть на свое место? Где искать выход? Кто же прав, а кто виноват? Неужели все наши мечты, все то что раньше застовляло нас радоваться и содрагать теперь ее не волнует? Не может быть! Есть же выход?
В философию.Grey |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Andr) Что из себя представляет настоящая любовь?
У каждого своё представление о любви. Есть ли любовь в которой обе ее стороны будут по настоящему счастливы?
Если имеется ввиду взаимная любовь - тогда да, есть. Но это не означает что обе стороны будут счастливы. Или любовь это вечная борьба и мучения?
Это симбиоз. Любовь - это как положительные эмоции так и отрицательные. Удовольствие от борьбы. Почему везде любовь - это представление чего-то вечного, радостного, светлого, но полюбив по настоящему замечаешь что это всего лишь слова.
Потому что человеку вообще свойственно всё идиализировать. У него нет этой "идиальной" любви (её просто не бывает в природе) и он создаёт её в своём воображении чтобы получить недостоющую "порцию" эмоций. Ведь я ее во всем удовлетворяю, я лучший, я безумный, я романтичный, но... Как же быть?
Угу, а так же я предсказуемый, завоёванный, мягкотелый...список можно продолжать до бесконечности. Ты не удовлетворяешь одну из главных её потребностей: потребность в СТРАДАНИЯХ! В любви редко получают то счастье в жизни которого хотят. Люби САМИ выбирают того спутника, с которым будут СТРАДАТЬ (хотя могли выбрать лучшего). "Стремясь к любви - человек стремиться к такому чувству счастья, которое всегда способно обернуться страданием." Где искать выход?
В себе. Есть же выход?
Есть. Меняй себя. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 19:19 |
![]() |
![]() |