![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 23.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006980 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
познакомился на свадьбе друга с девушкой(танцевали вместе, участвовали в паре на конкурсах,проводил домой,взял номер телефона).через пару дней отдыхали в одной компании.по окончании тусовки(на следующий день) предложил ей встретиться.мазалась как могла:чуть ли не на каждый день отмазки.......что делать?как вытащить ее на свидание.она мне очень понравилась, и я видел,что я ей тоже.
-------------------- спасайте!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006945 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расслабься и сделай паузу на недельку. Пообщайся с другими девушками. После - снова вытаскивай. Вы часто общаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расслабься и сделай паузу на недельку. Пообщайся с другими девушками. После - снова вытаскивай. Вы часто общаетесь? Да. Лучше ей дать ей чувство, что ты на нее забил, т.е. не тревожить ее неделю-две. Потом на позитиве поговорить с ней по телефону, заинтреговать фразой, например "так тебе и не сказал, что у тебя такая странная особенность есть", она спросит "и какая же?", а ты ответь, что "по телефону такие вещи не обсуждаются". Любопытство творит чудеса и мотивирует ее встретиться с тобой. Придумай цель встречи, например узнаешь, что она умеет кататься на роликах, тогда ей говори что не умеешь, но хочешь научиться, скажи "научи меня, я давно мечтал кататься на роликах". Скорее всего она не откажет, сразу забивай стрелку и веди ее там где есть прокат роликов. Это могут быть и коньки и еще что-то другое, не суть важно. Кстати во время катания прекрасно можно кинестетить ее, держась за ее руку, за талию и падая обнимать ее. флуд потёрт. на будущее, огромная просьба выделять цитату, а потом её комментировать. вы достали своей уникальностью.Мух Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 24.8.2010, 8:51 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 22:23 |
![]() |
![]() |