![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006780 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какое место лучше выбрать для первого свидания?или ваше любимое место для свидания?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...и вот тут можно остановиться. Так как в ветке появилась девушка, которая на этих свиданиях собаку съела... ой нет, тирамису съела и запила бокалом шампанского, кинув розу на крышку гроба с идиотами, которые не умеют девушке свидание устроить.
Лера, познакомьтесь с ней пожалуйста. Именно лес... прямо как в песне ВИА "Опус" Иманта Ванзович и Мирдзы Зивере, которая звучала, когда вы еще даже не родились, автор: Я влюбился в первый раз и так хочу увидеть вас, Но где-нибудь в лесу наедине! Комары и муравьи - злые недруги мои! И мама с папой запрещает мне... http://www.youtube.com/watch?v=aGrXYJLNJQc -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 14:02 |
![]() |
![]() |