![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 24.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте.
Немного напишу о себе: Я студент, живу в Питере. Мне 21 год, живу большой семьей, а точнее аж двумя (Родители купили квартиру, рядом с квартирой моих дяди и тети). А теперь ближе к делу: У меня есть племянник (сын тех самых дяди и тети). Как то меня попросили провести с ним неделю. И так получилось что я знакомился с девушками прямо у него на глазах. И вдобавок при нем устроил свидание. Он естественно начал спрашивать мол "Как?" и "Почему?". Я ему рассказал про Пикап. И вот теперь этот маленький "засранец" (извените за выражение) грызет меня что бы я его всему научил. Парню всего 15-16 лет. А я вообще не знаю можно ли ему в его годы. Вот собственно и обращаюсь к вам за помощью. Расскажите что вы думаете по этому поводу. Будет очень хорошо если вы опишите, возможно ли в его годы такого рода общение\знакомство вообще (хотя бы с девушками до 18-20)...вообщем все что только можно (естественно про все связанное с сексом я ему рассказывать не собираюсь даже, по крайней мере ближайшие 2 года ![]() PS: Сам учился на книгах Лесли, НО они обучают (на мой взгляд) людей совершеннолетних ![]() Заранее большое спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Помогать - не помогай, ещё сам молод. Книги племяшке не советуй читать - сделаешь ботаном"
И как быть?) На мой взгляд, книги ещё никого не испортили! Нужно же с чего-то начинать... Автор, вот ты ему рассказал вообщем про Пикап. Заинтересовал. А теперь пусть сам разбирается, интересуется, читает. Было бы только желание... Наведи его на нужные источники в конце-концов и всё. ![]() -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:58 |
![]() |
![]() |