IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Увести девушку., Много читать. Запутался, нужна дальнейшая стратегия.
stacks
сообщение 20.8.2010, 12:53
Сообщение #1

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Всем привет! Муху и Лису особенно!! А так же тем кто меня еще помнит.
Уххх… как давно я здесь не появлялся и не писал! =)
Даже не знаю с чего начать…

Наверно начну с самого начала.
Мне – 28. девушке - 24
Девушка, в гражданском браке живет 2 месяца. Хочу увести. Слишком сильно в масть попала.
Цель – как не странно ЛТР!! =)) Возможно, создание ячейки общества.
Есть еще проблема в том, что девушка с работы. (Да, я знаю про правило: не гадь там где работаешь)

Началось все пол года назад. Девушка сама проявила интерес. На тот момент, у меня была постоянная, поэтому долго на ее знаки внимания не обращал. Дальше в друг заинтересовался ее, пошли встречи, заинтересованность с обоих сторон. Потом вдруг резко все сошло на нет. Инициатива была полностью с ее стороны. Как выяснилось позже, у нее был уже МЧ и у нее начался острый приступ совести, что она поступает не правильно. Как следствие: ну нет, значит нет. Просто забил на нее. (N.B.Секаса не было)

Прошло пол года..

На корпоративке началось все заново.. опять инициатива исходила от нее. Опять закрутилось по новой. Романтика, совместное времяпрепровождение, ее опаздания, возмущения ее МЧ с которым она живет вместе. Упреки с ее стороны, что я на нее забил.. не старался ее добиться… и т.д. Я весь окрыленный и влюбленный как светлый эльф 70 уровня =)) решил брать быка за рога и что-то делать. Позвонил ей и сказал: «Собирай вещи и переезжай ко мне». (хмм… знаю. Что идиот, и что такие вещи до секса не предлагают) С ее стороны шок и полное охреневание. Сказала, что надо подумать. Паралельно с этим, все как в сказке, встречи, поцелуи и т.д. Через некоторое время присылает мне ответ: Что ей очень хорошо со мной, но она выбирает не меня. И просит ее понять и простить.

Такой расклад точно не входил в мои планы, в итоге через час ее вытаскиваю на встечу, что бы сказала все это в глаза и в живую. При встречи ведет себя не так уверенно. Утилизирую ее бред, настаиваю на своем, что хочу быть счастливым и сделать счастливым ее тоже.

На след день, звоню и предлагаю приехать ко мне, валяться в кровати смотреть фильмы и есть мороженное.От нее приходит смс: До 23 я вся твоя!
Забираю ее привожу домой, мороженное, поцелуи, секс. Вот тут косяки всплявают. Во время секса, показал себя не в лучшем виде, судя по всему перенервничал. Поэтому секс вышел как блин комом. Ее до финала довел.. но сам не кончил.. в итоге еще и упал от волнения. =))

Дальше куря на балконе. Сидит в полной прострации. Говорит, что себя не навидит за то, что изименила. Говорит что жалеет. Утилизирую состояние обниманием, успокаиваю, немного плачеи у меня на груди, успокаивается. Вывожу ее из негатива. У девочки К+. (вроде вытянул) Но потом она смотрит на время , и понимает. Что уже жестко опаздала на 1 час. И ей срочно домой нужно возвращаться. Уговорить остаться – не получилось. Отвожу ее домой.. прощаемся .. она уходит в магазин, купить что-нить поесть…

Решаю, что надо что нить сделать эдакое, захожу в магазин и начинаю с ней знакомиться, как буд-то я ее не знаю. У девочки аж глаза светятся, говорит, что я читаю ее мысли. Потом беру ее за руку и начинаю с ней танцевать прям в машазине. У девочка в восторге, работники магазина в полном охренении. В конце танца, целую ее, говорю спасибо и ухожу. На следующее утро от нее смс-ка, что я взорвал ей мозг, и что мысли только обо мне. В течении недели иногда видимся на работе, потом звонит и приглашет на обед.

Пошли на обед, все хорошо и сказочно.Потом вдруг груснеет, говорит, что ей не нравится, как она себя ведет. На вопрос, что именное ей не нравится, отвечает: То что я обманываю. Я сразу же отвечаю: Тогда все просто. Просто перестань обманывать, расскажи ему про нас. Она отвечает: ты прав, я так и сделаю.Но рассказвать ничего не буду, просто у нас с тобой все закончено. Я в шоке. Говорю: ОК, ты судя по всему все решила. Удачи. Расплачиваюсь и ухожу.

На след день, опять игра с с ее стороны началась. Мне это не нравится. Задаю ей вопрос: Расскажи как ты меня видишь. С ее строны приходит очень красивый ответ. (если нужно выхожу позже, т.к. достаточно большой) Но смысл ответа сводится в следующему: «внутри тебя все гармонично – ты становишься собой… когда баланс внутренней силы и внешнего спокойствия, которое внушает уверенность… к такому мужчине хочется прижаться, чтобы он гладил по волосам, рассказывал, что ты самая неземная.. сразу очень уютно и нестрашно – совсем… ощущаешь себя в теплом доме, укутанной в плед, рядом кот и напротив горит камин»
Красивая романтическая фигня, красивая но не особо информативная. Отвечаю: «Что ты – моя вторая половинка. Но это не так уж важно, я тебя нашел и я знаю, что ты существуешь» И делаю Дальше на грани игнора. Уже 3 дня звонки от нее, смс, что скучает, что меня не хвататет. Занавес.

Подведем итоги: девочка хочет сидеть попой на двух стульях сразу и что бы еще и было удобно. Меня это не устраивает.
Вопрос: что делать дальше и как вытянуть отношения???
Подробности: Т10Д не предлагать. И так параллельно 3 девушки. Но значимость ее высоковата.

Сообщение отредактировал stacks - 20.8.2010, 12:56

--------------------
Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
Go to the top of the page

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 20.8.2010, 13:02
Сообщение #2

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

На мой взгляд косяк только один- нет классного секса. Потому она и колеблется.

Будет - оставляй её у себя и не зачем ей в принципе возвращаться. Ей трудно сказать своему парню о тебе?- скажите об этом вместе. Предложи сделать это сам, за неё.
Но только если в постели все будет по высшему разряду.

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.8.2010, 13:15
Сообщение #3

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хай,Стакс, как делищщи? чёто ты нас забыл совсем ab.gif
собственно, весь твой пост можно в рамочку выставить - кросавчег просто! ab.gif
кроме последней части.

вот скажи мне, неразумному, а нафига было дальше делать? ab.gif она и так твоя. и мысленно и физически. бери её, а не сливайся. если ты не знал, то "внутри тебя все гармонично – ты становишься собой… когда баланс внутренней силы и внешнего спокойствия, которое внушает уверенность… к такому мужчине хочется прижаться, чтобы он гладил по волосам, рассказывал, что ты самая неземная.. сразу очень уютно и нестрашно – совсем… ощущаешь себя в теплом доме, укутанной в плед, рядом кот и напротив горит камин" - это ВЫСШАЯ женская оценка мужчины.
она полностью твоя, а ты выдумываешь из мухи(гы-гы) слона.
просто продолжай в том же духе проводить время вместе, дари ей ЭМОЦИИ, ведь очевидно, что ей так их не хватало с тем парнем. и твой успех зиждется именно на том, что ты ПОДАРИЛ ей эти эмоции.
всё остальное, ты удивишься, она сама сделает. ей даже говорить не нужно будет ни о чём. просто продолжай действовать и быть таким, чтобы она себя чувствовала "в тёплом доме, укутанной в плед" - читай, как за каменной стеной.
поэтому, прям сейчас звони ей и предлагай вечер, который она никогда не забудет, "наполненный позитивом, текилой и танцами под дождём"(это иносказание - проведи с ней мега-вечер и ночь)

Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 20.8.2010, 13:18

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
stacks
сообщение 20.8.2010, 14:05
Сообщение #4

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 20.8.2010, 14:15) *
вот скажи мне, неразумному, а нафига было дальше делать? ab.gif она и так твоя. и мысленно и физически. бери её, а не сливайся.

Потому, что Мух, она меня уже 3 раза сливала. Мне мое ЭГО жалко. Ведь помрет совсем. =)))
Четвертого раза моя гордость не выдержит.
Зачем делать дальше??? Потому что я уже не знаю чего такого придумать, у меня уже внутренний ресурс кончается. То что она написала - это она мне и раньше говорила, и потом сливала меня. Я же тоже не железный. Она говорит, что ничего менять не хочет, ее все устраивает с ее МЧ.
После последнего слива - с моей строны кинестетики не было... она тоже не рвалась.

Ее последнее смс:
"Дурацкое сотояние. Мне тебя не хвататет, я очень соскучилась по твоему взгляду и запаху. Но у меня ощущение, что мы в разных измерениях сейчас. Я надеюсь, что у тебя все в порядке. Просто хочу увидеть."

Я просто бось, что давая ей недостающие эмоции - я сделаю еще хуже. Потому когда у женщины есть полная гамма эмоций - она целостна. Тогда с чего ей что-нить менять. Если и так у нее все есть???
Вот по этому и сделал дальше, что бы возник недостаток. Потом и значимость свою немного повысить, т.к. последнее время прогибаться под нее стал... слишком много уговораривать, подстраиваться под нее. К добру такие фишки не приводят. Т.к. с Water-nymph таким же макаром все запорол.

Просто пойми, мне нужно что б наверняка.

--------------------
Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.

+Quote Post
stacks
сообщение 20.8.2010, 14:12
Сообщение #5

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Лера @ 20.8.2010, 14:02) *
На мой взгляд косяк только один- нет классного секса. Потому она и колеблется.

Будет - оставляй её у себя и не зачем ей в принципе возвращаться. Ей трудно сказать своему парню о тебе?- скажите об этом вместе. Предложи сделать это сам, за неё.
Но только если в постели все будет по высшему разряду.

Согласен. Здесь я накосячил. =(
Без этого - я просто скачусь до ДОДа. Поэтому и пришлось сделать Дальше. Сыграл именно на опережение...

З.ы.Ох не фигаж себе девушки какие на форуме появляться стали!!! *отвалилась челюсть от аватарки*
Интересно, а она реальности соответствует?? =)))

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.8.2010, 14:24
Сообщение #6

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(stacks @ 20.8.2010, 15:05) *
Потому, что Мух, она меня уже 3 раза сливала. Мне мое ЭГО жалко. Ведь помрет совсем. =)))
Четвертого раза моя гордость не выдержит.
Зачем делать дальше??? Потому что я уже не знаю чего такого придумать, у меня уже внутренний ресурс кончается. То что она написала - это она мне и раньше говорила, и потом сливала меня. Я же тоже не железный. Она говорит, что ничего менять не хочет, ее все устраивает с ее МЧ.
После последнего слива - с моей строны кинестетики не было... она тоже не рвалась.

а почему ты не упомянул про сливы?
распиши, что за сливы и когда были и по какому поводу.
Ее последнее смс:
"Дурацкое сотояние. Мне тебя не хвататет, я очень соскучилась по твоему взгляду и запаху. Но у меня ощущение, что мы в разных измерениях сейчас. Я надеюсь, что у тебя все в порядке. Просто хочу увидеть."

ну так увидься. просто проведи хорошо с ней время. почему нужно обязательно что-то делать "с целью"? такими темпами нарастёт ваша общая реальность. а она - залог здоровых отношений.
Я просто боюсь, что давая ей недостающие эмоции - я сделаю еще хуже.

вот и до тараканов добрались ab.gif
Потому когда у женщины есть полная гамма эмоций - она целостна. Тогда с чего ей что-нить менять. Если и так у нее все есть???

почему ты не делаешь из этого логичный вывод, что полна она эмоций, только когда рядом кто-то, кто их ей дарит. сама по себе она их не получит ab.gif
поэтому, женщины с теми, кто дарит им больше всего эмоций. не важно каких.
Вот по этому и сделал дальше, что бы возник недостаток.

тут согласен. но не перегибай с этим. вон в соседней теме девчата льют яд на парня, что-де,раз на три дня пропал, то по-любому у него есть другая icon_lol.gif
Потом и значимость свою немного повысить, т.к. последнее время прогибаться под нее стал... слишком много уговораривать, подстраиваться под нее.

опять же тараканы. чем больше ты об этом думаешь, тем большую ценность эти страхи приобретают. по факту цена им - ноль. незачем все предыдущие неудачи экстраполировать на новые отношения.
ты же рубаха-парень! был бы бабой - я б тебе дал! icon_lol.gif
К добру такие фишки не приводят. Т.к. с Water-nymph таким же макаром все запорол.

Более чем уверен, что с Водяной ни это было причиной разрыва.
Просто пойми, мне нужно что б наверняка.

поэтому, поменьше суррогата каких-то шаблонов и действий, поменьше тараканов и побольше себя-любимого ab.gif

--------------------
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
stacks
сообщение 20.8.2010, 14:52
Сообщение #7

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 20.8.2010, 15:24) *
а почему ты не упомянул про сливы?
распиши, что за сливы и когда были и по какому поводу.

Я же написал, хотя распишу сейчас поподробнее:
1) Первый раз, пол года назад, когда она вдруг ни с того ни с сего не перестала хотеть общаться. Мне тогда сказала, что пропало желание. Тогда я решил, что нашла просто более интересный вариант. Как оказалось потом, я был прав, она сама мне при следующей встрече рассказала. Фишка была как раз в ее МЧ. Который, как выснилось уже на тот момент был, только я ничего про него не знал, а она не говорила.
2) Еще до секса, когда она прислала смс, что она выбрала, но не меня, а своего МЧ. Это-то я утилизировал настойчивостью и разговорами.
3) В самом конце, когда она начала говорить, что она неправильно себя ведет и что она обманывает. И что она решила, что со мной нужно все прекращать. На последний слив, я ни как не отреагировал, просто ушел.

Лёнь, в этом то и проблема, что я не знаю как утилизировать ее ощущуение вины перед МЧ.

З.ы. А еще есть таракан, что со мной просто играют, получая от меня недостающие эмоции.

тут согласен. но не перегибай с этим. вон в соседней теме девчата льют яд на парня, что-де,раз на три дня пропал, то по-любому у него есть другая icon_lol.gif

Ну у меня, в принципе, так и есть на самом деле!!! icon_lol.gif

ты же рубаха-парень! был бы бабой - я б тебе дал! icon_lol.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif Мух... ты аццки жжешь!!!!!!

Более чем уверен, что с Водяной ни это было причиной разрыва.

Ты прав, основная причина была не в этом, но начало положил я. Ох, и на делал же я там косяков, вагон и маленькую тележку.Вытянуть я так же не смог, хотя старался. Там даже Великий Дрим_Демон не смог бы разгрести все. Давай не будем о прошлом, а то прибежит сейчас Лис, и сольет наш разговор ей на страничку!! icon_lol.gif З.ы. Лис - без обид!! ad.gif

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.8.2010, 15:01
Сообщение #8

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Слушай, а какая разница, что говорит девушка? главное, что ты делаешь то, что хочешь и она делает то, что ты хочешь. ad.gif
не придавай значения тому что говорит девушка. сегодня она говорит одно, завтра - другое, послезавтра - третье. у них логика не завязана на математике. у них она завязана на эмоциях. отсюда и подобные парадоксы.
твоя ошибка в том, что ты пытаешься понять девушку через призму мужской логики, в то время, как она мыслит совсем иначе. и я больше чем уверен, что это основная причина недопонимания между парнями и девушками и главная причина разрывов.
делай то, что хочешь ты.

мы,кстати, сегодня собираемся после работы на новокузнецкой. будем обсуждать женщин и лить яд ab.gif подтягивайся ad.gif

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 20.8.2010, 15:15
Сообщение #9

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

Привет, Стакс! Рад тебя видеть! Ты че пропал совсем, скинь, что ли, в личку свой телефон, встретимся...
Я не так давно ушел с форума на неопределенный срок. Но ради такого дела напишу ab.gif
Хотя даже не знаю, что написать. Парень ты классный, я помню еще года этак с 2008) Да и в теме все здорово.
Эмоции чуток шалят, не находишь? Но и это тоже здорово! Блин, в 28 лет купаться в эмоциях! Несмотря на немалый позитивный опыт с женщинами! Забей на результат! Забей на то, будет она твоей или не будет, получится или не получится. Делай что должен, и будь, что будет!

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
stacks
сообщение 23.8.2010, 9:37
Сообщение #10

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Господа и Дамы еще советы будут???... а то затяну Дальше до ДОДа. =(

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 23.8.2010, 10:00
Сообщение #11

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(stacks @ 23.8.2010, 10:37) *

секс, секс, секс- так чтобы ей не только домой к своему МЧ, а в ванную вставать не захотелось. rolleyes.gif

+Quote Post
stacks
сообщение 23.8.2010, 10:27
Сообщение #12

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Лера @ 23.8.2010, 11:00) *
Цитата(stacks @ 23.8.2010, 10:37) *

секс, секс, секс- так чтобы ей не только домой к своему МЧ, а в ванную вставать не захотелось. rolleyes.gif

Хммм... интересный вариант. Набо именно так и попробовать, тока как к нему перейти и как грамотно из Дальше выйти???

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 23.8.2010, 10:50
Сообщение #13

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

а вы разве не втсречаетесь?

+Quote Post
stacks
сообщение 23.8.2010, 10:58
Сообщение #14

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

нет. Более того, даже не общаемся уже почти как неделю.
Инициатива моя.

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 23.8.2010, 12:22
Сообщение #15

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(stacks @ 23.8.2010, 11:58) *
нет. Более того, даже не общаемся уже почти как неделю.
Инициатива моя.

То есть ты не общаешься, потому что не хочешь, сам, по своей инициативе? И теперь хочешь возобновить отношения, да так, чтобы она от МЧ ушла к тебе? 

Блин, ты хочешь? Или не хочешь? Или не хочешь, но как-бэ хочешь, но молчишь?

(если в этом месте вы услышали звук взрыва, знайте- это мой мозг не вынес зигзагов мужской логики)

+Quote Post
stacks
сообщение 23.8.2010, 13:15
Сообщение #16

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хочу. Но все что можно уже было сказано и сделано.

Но получается цикл: Сходимся=>Развитие отношений=> Чувство вины перед МЧ => Меня сливают.

и так по кругу. Сделав дальше, я прервал этот долбаный цикл, от которого я порядком устал.
Я предпологал, что сделав дальше...я заставлю ее скучать... и тем самым подтолкнуть к правильному (для меня) решению.
В начале так и было... но ни каких кардинальных шагов с ее стороны не было. А что мне делать дальше я не знаю.

Сообщение отредактировал stacks - 23.8.2010, 13:16

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 23.8.2010, 13:49
Сообщение #17

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Когда я изменяю и не получаю желаемого удовлетворения- появляется чувство вины.

Когда я изменяю и получаю больше, чем ожидала, рождается мысль: "Как многое я в жизни упустила, как многим я была обделена, как же я была слепа, как я вообще раньше жила без этого мужчины?"

(Мое мнение субъективно и не является всеобщим правилом)

+Quote Post
Semi Dulce
сообщение 23.8.2010, 19:59
Сообщение #18

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 20.8.2010, 16:01) *
Слушай, а какая разница, что говорит девушка? главное, что ты делаешь то, что хочешь и она делает то, что ты хочешь. ad.gif
не придавай значения тому что говорит девушка. сегодня она говорит одно, завтра - другое, послезавтра - третье. у них логика не завязана на математике. у них она завязана на эмоциях. отсюда и подобные парадоксы.

точно. большинство теток сами не знают, чего хотят, бардак у них в голове. каждая подсознательно ждет сильного мужика, который не будет заставлять ее терзаться сомнениями, необходимостью выбирать, а просто стукнет кулаком по столу и скажет: будет так!
мы же все готовы послушаться! было бы кого... ab.gif

+Quote Post
Semi Dulce
сообщение 23.8.2010, 20:26
Сообщение #19

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(stacks @ 23.8.2010, 14:15) *
Хочу. Но все что можно уже было сказано и сделано.

Но получается цикл: Сходимся=>Развитие отношений=> Чувство вины перед МЧ => Меня сливают.

и так по кругу. Сделав дальше, я прервал этот долбаный цикл, от которого я порядком устал.
Я предпологал, что сделав дальше...я заставлю ее скучать... и тем самым подтолкнуть к правильному (для меня) решению.
В начале так и было... но ни каких кардинальных шагов с ее стороны не было. А что мне делать дальше я не знаю.

грамотно выйти - просто пригласить куда-нибудь в нейтральное место, поговорить за жизнь, смотреть на нее долгим задумчивым взглядом с улыбкой (ни в коем случае никаких щенячьих глах и признаний). а потом сказать что-нибудь эдакое глубокомысленное, западающее в душу, не поверхностное по поводу ее качеств, из чего она должна понять, что для тебя она единственная. а ты единственный, кто может это уникальное в ней разглядеть и оценить (просто " я тя лю" не подойдет)

дальше - по ситуации, либо дать ей возможность поразмышлять над этим, поплакать там ...(худший вариант)
либо повезти к себе, не вылезать из постели двое суток, чтоб наплевала на своего МЧ и чтоб до скандала с ним у нее дошло. когда дойдет - тут же твердо сказать, что перевозишь ее к себе.
а в идеале - не давая ей опомниться, увезти ее куда-нибудь на отдых, чтобы точно отложилось в ее голове: тот МЧ(ричит, обвиняет, чего-то важного не дает, заставляет СОМНЕВАТЬСЯ), а ты - реальный мужик, быстро принимающий позитивные крышесносные решения. rolleyes.gif
если будет сомневаться и опять поползет к своему - можно пойти на шантаж и сказать, что в таком случае тебя она потеряет навсегда и как мужчину, и как друга, и просто возможность пообщаться. то есть дать понять, что просто Другом ты ей не будешь никогда. это сильно цепляет. и опередишь ее попытку отправить тебя в дод.

+Quote Post
AXE
сообщение 23.8.2010, 20:28
Сообщение #20

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тамбов
Страна:

Автор, ты красавчик, молодец. 

Советы приятно проводить с ней время и наслаждаться ее обществом, не надеясь на большее- врядли помогут. Ты же на крючке у нее, ты не сможешь с ней постоянно и приятно проводить время без нацеленности на будущее, сорвешься, ведь тебе именно будущее с ней и нужно. А она крепко сидит на другом крючке, ты для нее - разнообразие ее рутинной бытовухи. Но есть "ОН", с которым ОНА ЖИВЕТ и, видимо, пока не собирается бросать и есть ТЫ - недолгий луч света в ее жизни.

Я бы отошел в тень - если ты до сих пор не сдвиул ее позицию в твою сторону - дальше с ней "работать" - мозги не выдержат. 

Неужели для тебя сложно переключиться на другую "более доступную и легкую"? Сомневаюсь, что есть проблема.

Это более рациональный для тебя вариант!

--------------------
Когда есть ради кого, то можно все!

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic