![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 243 ![]() |
москва.
пушкинская площадь. у памятника. (будет дождь - тогда кафехауз) в 17:00. всем быть. иниибет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Happyman) Плять, я выхожу восьмого!!!
Давайте в субботу или воскресенье?!!! С многими полюбому и так встречусь, но на общей тоже хотелось бв бывть - давно не видел всех. Спокойствие!!! Встреча пройдет в четверг. И в выходные тоже будет встреча. НО ... Но сейчас мы обсуждаем встречу, которая будет в четверг в 17:00. Сейчас же лето! Солнце! Девушки красивые полуголые по улице туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда бегают. короче сходки хоть каждый день можно устраивать! ![]() сам буду по-любому! 2 Кирьян, вместе подожжем :wink: 2 Скотч, поймал на слове с фотками :wink: 2 Суперфлай - а после работы? -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:40 |
![]() |
![]() |