![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все началось с того, что я накидал вконтакте на стенку музыку одной девушке, которая мне нравилась. Накидал и вроде как забыл. До момента, пока снова не появился на её стенке. А там уже красуется сообщение её мачо, который... разумеется узрел во мне посягательство на "святое" и не преминул возмутиться, дескать "ходют туть всякие". Разумеется, я интеллигентно пошутил на его счет. Реакция не заставила себя долго ждать. Молодой человек оказался той еще "едой". После недельного бокса по переписке, случилось страшного... Молодой человек совсем перестал видеть берега и с девушкой они поругались на этой почве, потому что он донимал её вопросами - кто таков, рост, вес, местонахождение и количество strengh и stamina :)
В конечном итоге парень сам себе сделал репакукку. Теперь он за мной охотится. Стенку закрыл от него. Он меня оккупировал на одноклассниках, вконтакте и постоянно регистрирует новые ники и пишет от них :) Шлет смски. Как мне теперь от него избавиться? Девушка хотя и смеясь, обвиняет меня, что я ей разрушил отношения. Подумываю применить инсектоиды. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(я взял трубку и когда он сказал "Але!" ответом ему было - "Здравствуйте, вы позвонили на номер Телефона Доверия. Оператор ответит вам... через...10... минут" и включил Bob Marley - No Woman No Cry
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 7:14 |
![]() |
![]() |