IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ребят помогите пожалуйста, очень надо
CrazyShot
сообщение 28.8.2010, 22:44
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

В общем такая история. Не так давно увидел на выступлении девушку у меня знакомый играет с ней в одном театре он мне сказал её имя и фамилию я её нашёл в контакте и познакомился... через пару дней сходил к ней на выпускной она явно была удивлена так как не ждала меня...после это мы с ней ни разу ни виделись но постоянно общаемся по интернету...она мне ужасно нравится но я не знаю что делать. Она занимается в худошке, занимается танцами, поёт, играет в театре и очень хорошо учится... но настораживает другое ухаживают за ней многие но она никому не отвечает взаимностью как я потом выяснил через знакомого

Друг пишет:
или ухаживают не так?)
Она пишет:
да не в этом дело )
понимаешь, я не ищу того с кем бы можно было бы повстречаться месяц другой и разойтись )
все кто ухаживают нравятся, но как друзья )

Мне 17 ей 16. Вопрос в том как ей "доказать" что я серьёзный и не собираюсь "отматросить и бросить"

И ещё часто общаясь в мснке мы часто общаемся но я не знаю как побудить её активно участвовать в беседе обычно всё заканчивается после фраз как дела, всё хорошо, а у тебя, у меня тоже... её спросишь она ответит но я не знаю что ещё у неё спросить пока я был за городом и не мог её увидеть я походу узнал у неё всё что возможно что даже не знаю что у неё ещё спросить... а сама такой явной инициативы в разговоре она не проявляет.

Сообщение отредактировал CrazyShot - 28.8.2010, 22:51
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Директор Пляжа
сообщение 28.8.2010, 23:35
Сообщение #2

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(CrazyShot @ 28.8.2010, 23:44) *
В общем такая история. Не так давно увидел на выступлении девушку у меня знакомый играет с ней в одном театре он мне сказал её имя и фамилию я её нашёл в контакте и познакомился... через пару дней сходил к ней на выпускной она явно была удивлена так как не ждала меня...после это мы с ней ни разу ни виделись но постоянно общаемся по интернету...она мне ужасно нравится но я не знаю что делать. Она занимается в худошке, занимается танцами, поёт, играет в театре и очень хорошо учится... но настораживает другое ухаживают за ней многие но она никому не отвечает взаимностью как я потом выяснил через знакомого

Друг пишет:
или ухаживают не так?)
Она пишет:
да не в этом дело )
понимаешь, я не ищу того с кем бы можно было бы повстречаться месяц другой и разойтись )
все кто ухаживают нравятся, но как друзья )

Мне 17 ей 16. Вопрос в том как ей "доказать" что я серьёзный и не собираюсь "отматросить и бросить"

И ещё часто общаясь в мснке мы часто общаемся но я не знаю как побудить её активно участвовать в беседе обычно всё заканчивается после фраз как дела, всё хорошо, а у тебя, у меня тоже... её спросишь она ответит но я не знаю что ещё у неё спросить пока я был за городом и не мог её увидеть я походу узнал у неё всё что возможно что даже не знаю что у неё ещё спросить... а сама такой явной инициативы в разговоре она не проявляет.

Цитата
Мне 17

Цитата
я серьёзный

Мы все в 17 были "серьезными", инфа 100%.

Цитата
всё заканчивается после фраз как дела, всё хорошо, а у тебя, у меня тоже...

Цитата
я походу узнал у неё всё что возможно

Если была цель узнать человека на 0.5%, то поздравляю, вы справились с задачей. 99.5 percents left.

Меньше трепитесь в интернете. Читайте книги. Например "Красное и черное" Стендаля. Или "Письма незнакомки" Андрэ Моруа. И не ждите инициативы от девушки. Говорить можно о чем угодно... определитесь что хотите узнать о человеке и стройте разговор. Если вы считаете, что все что вас интересовало в этой девушке, вы уже узнали, то лучше оставьте её в покое... Потому что вам явно рано думать об отношениях, если вы не знаете, как с этой девушкой общаться:)

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
CrazyShot
сообщение 29.8.2010, 0:01
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Если вы считаете, что все что вас интересовало в этой девушке, вы уже узнали, то лучше оставьте её в покое...

Ну а если мне такой вариант не подходит?

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 29.8.2010, 0:04
Сообщение #4

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(CrazyShot @ 29.8.2010, 1:01) *
Ну а если мне такой вариант не подходит?
Вы считаете, что у вас есть выбор?

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic