![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 30.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007025 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет, очень нужна помощь
познакомился с девочкой в кинотеатре (она была на кассе, продавала билеты), написал ей экспромтом письмо где прямо попросил ее номер и с улыбкой аля "мики рурк" вручил, номер дала сразу, без вопросов, с припиской "удивил" и многообещающей улыбкой. на следующий день позвонил, после небольной преамбулы на отвлеченную тему, прямо выразил намерение встретиться "там то и тогда то", получил ответ в духе: у меня два выходных среди недели, но скоро учебный год нужно кучу всего сделать, потом времени не будет, давай на выходных. Окей, думаю, встретились в воскресенье вечером (суббота у нее была рабочая), провели вместе часов 5 в общей сложности, в целом все было неплохо, учитывая мой "колоссальный" опыт общения с девушками, отсутствие неловких пауз в разговорах и веселый характер разговора это уже победа. Она все время улыбалась, часто смеялась, я микшировал серьезные разговоры "о духовном/высоком/прекрасном" и "шаблоны из бредогенератора". Старался максимизировать телесные контакты, приобнимал за талию когда меняли направление движения, переводил за руку через дорогу, обнимал за плечи и т.п. В принципе никаких табу не заметил, но и не могу сказать чтобы девочка как-то подыгрывала мне в этом. При расставании, использовал христоматийный шаблон Димы Новикова про "спорим, поцелую без помощи губ". В принципе согласилась, НО после того как я объяснил в чем смысл спора... т.е. я немного приуныл, но решил раз уж поспорил, то довести дело до конца. Чмокнул ее (опять же как с куклой поцеловался). Ну и все, пару шуток на последок. Перезвонил на след день, поинтересовался, как добралась (довез почти до дому, но все равно пешком там еще нужно метров двести пройти было ночью). Предложил встретиться "на неделе" (из предыдущего опыта понял, что формулировка "там то и во столько то" с этой конкретной девочкой вообще не катит), в ответ услышал: "посмотрим". Расстроился шо ппц, девочка очень красивая, если бы все было ок, то моя карьера пикапера оборвалась бы, не успев начаться... Да кстати, надо заметить, что у нас еще до встречи было пару приятных разговоров по телефону, НО звонил ВСЕГДА я и ВСЕГДА она не брала трубку, а потом перезванивала... У меня наступает когнитивный диссонанс при попытке понять что это может значить (для совпадения слишком круто). Еще на первом свидании была следующая ситуация. Договоренность была 18 00, 17 50 смс: "извини, опоздаю минут на 10", думаю окей, переведу в позитив: "извиняю, я колесо проколол, буду в 18 10" (не стал говорить, что я уже почти час в машине маринуюсь)), в ответ смс со смайлом, о том, что мы оба хороши. Дальше жду до 18 30, трубку не берет, шлю смс: "это необычайно длинные 10 минут", перезваниваю - вне доступа, думаю, так вот ты какое, динамо... Пишу смс, про то, что я бы хотел, чтобы человек, который мне нравится уважал меня и мое время, если у опоздания была уважительная причина, обсудим ее позже. Пожелал приятного вечера, поехал бухать :) Стою на светофоре, звонок, извинилась, спросил уехал ли я, я ответил, что почти, предложила все-таки встретиться, я притормозил, через минуту она уже была в машине. :) Это так, лирическое отступление, но может быть оно имеет какое-то значение при ответе на следующие вопросы, с учетом того, что таким образом я как минимум должен был приподняться в ее глазах. Так вот, собственно сами вопросы: 1. формулировка "посмотрим", сопровождаемая мелодичным смехом означает "вряд ли" или же "мне нравится играть на твоих чувствах"? 2. как можно интерпретировать то, что за неделю знакомства по телефонным звонкам счет 3-0 в мою пользу (т.е. она ниразу не выступала инициатором разговора)? Только перезвон, либо после смс (я вообще заметил, что на смски она гораздо лучше реагирует). Общее мое впечатление таково, что я ей понравился при встрече, т.к. номер она свой дала, не услышав от меня ни слова, а на самой встрече явных фак-апов с моей стороны все таки не было, в принципе я был в своей тарелке и несколько коронных фраз попали в цель. Тем трудней мне объяснить то, что сейчас происходит: может быть зря я форсировал события с тем, чтобы добраться до ее губ? Она довольно молода: 18 лет (так уж получилось, у нее это на лбу не было написано, все равно очень привлекательная). Извиняюсь за стену текста... Сообщение отредактировал adiosamigos - 30.8.2010, 16:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 12:39 |
![]() |
![]() |