IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тело. Дух. Душа., Естественные три составляющие одного нормального человека.
Apostater
сообщение 30.8.2010, 16:38
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток
Страна:

Тело, дух, душа.

Человек рождается и эволюционирует.

Первое, что дано ему развивать - свое тело. Ключевым здесь является Здоровье, в самом широком смысле этого слова, все, что только может вместить в это понятие, каждый из нас, я например вкладываю: силу, красоту и естественность. И совершенно естественным способом исключаем из него, любого рода замещения: кока-кола, наркотики, лень, в общем, все то, что вмещает в себя обратная сторона.

В определенный момент развития здоровья тела, совершенно естественным образом, начинает развиваться дух человека – в этом понятии, я хотел бы выделить – психическое здоровье: ментальность, отношение к вещам, половое разделение, самоопределение. Опять же под развитием я, понимаю естественное взросление человека во времени, исключая замещение: сравнение с другими, потребность в одобрении, уход от ответственности за свою жизнь, духовная психологическая лень, создание иллюзии. В этот период наступает половое созревание, девушкам начинают нравиться парни, парням начинают нравиться девушки, на столько, что это вызывает внутренние эмоции и чувства – в самом широком смысле этих слов. Это стадия секса. Также по мере роста духа, человек определяется в жизни, делает выбор своего пути, начинает чувствовать себя сильным мужчиной или красивой женщиной. И существует для него только один полноценный способный к восприятию мир. Вот как раз на этой стадии развития духа начинает формироваться человеческая душа.

Третья стадия – Душа. Здоровье человеческой души. В этой стадии развития человека Здоровье, состоит лишь от наполненности единственным понятием – Любовь. Человек становиться способным любить. Когда сформировался его Дух, он свободно определяет границы своего мира, за которыми он начинает определять другие миры – другие души. Т.е. он начинает понимать, что существует Душа. Понимание приходит не на логическом уровне, а на эмоциональном. Он чувствует Душу другого человека. И та душа, способная воспринимать развивающуюся душу нашего человека, сливается с ней воедино. И вместе с ней развивается как единое целое, что приводит к созданию любящей семьи, и как следствие рождение новой души продолжающей эти две. Это то, что можно охарактеризовать как – Любовь, безграничная всеобъемлющая, чистая и вечная.

Я не исключаю «Пустые прыжки», о которых, хотел бы поговорить позже. Они рождаются за счет Замещений на любой из стадий – нарушение естественного порядка вещей. Благодаря замещениям, мы быстро передвигаемся по стадиям в развитии, но не получаем должного насыщения, развития и опыта. Это могут быть ранние браки, хилые женихи, замороченные телки на искусственной красоте, пиздюк на Геленвагене и подобные вещи, которые нам хочется осудить. Ведь мы видим замещения других людей, но своих не замечаем, как например многие думают – быстрее начнешь бриться, быстрей возмужаешь, начнешь курить, быстрее сломается голос и возмужаешь, девушки начинают краситься, и в короткие юбки прыгать (показывать секс там, где он еще не сформировался – пизьдючки с голыми ногами). Мы нарушаем порядок вещей и не можем быть счастливыми. А ведь ребенок, идущий с урока физкультуры уставший – ведь он в душе счастлив, хоть не можешь описать этого. А тип, выкуривший за той же школой сигарету, он легко описывает счастье, потому как он сам его себе придумал. И все равно, для каждого из нас наступает момент перехода, когда человек перестает бороться природой вещей и соглашается с самим собой, и наконец признает – я вот такой и ппц. И тогда наступает серьезная перемена в его жизни – его кто-то замечает – он начинает существовать. Появляется характер, который хочется выразить – формируется дух. И хочется узнать этого человека – он интересен. Видишь дух другого человека. Немного жаль, что это у кого-то наступает в 20, а у кого-то и 45. Но это все равно наступает. В связи с чем, я бы посоветовал таким как я – не прыгайте в пустую, не бегайте за телками, не замечая себя. Пойдите в спортзал для себя, а не для вымышленной телки, не бери сигу в рот для себя, а не для принципа или кто-то сказал, не заставляй себя любить её, или её полюбить тебя. Ты мир, который должен построить только ты сам. Она мир, который строит сама. И только сформировавшись мы можем ВЗАИМОдействовать, порождая любовь. И не переживайте, что не можете найти Любовь, её искать не нужно, для неё нужно созреть самому, развивая себя естественно. Так будем просто здоровыми людьми по-настоящему, ничего не искажая. Всё вокруг уже прекрасно сбалансировано, нам остаётся лишь соответствовать этой прекрасной природе вещей.

Четвертой стадии нет, точнее, конечно есть, но не в том измерении, в котором мы с вами способны исчислять жизнь, окружающий нас мир – это небытие, поэтому невозможно это описать бытийными вещами – словами. Поэтому человек живет только на эти трех стадиях. И единственный вход и выход в эту дверь – это любовь.

Вот таким образом, я стал видеть естественный порядок вещей. Настолько расчувствовался, что решил написать статью об этом.

--------------------

Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец.

В моей расплавленной душе, из них варю я леденец.

Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы.

Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы.

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ИВЛ
сообщение 1.9.2010, 7:07
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

ну и к скольки годам ты все это постиг забавно будет узнать )

А вообще есть там и противоречивое. Не ходи в спортзал ради абстрактной телки. Эта фраза как бы красива не была построена просто жесть. Все твое здоровье нужно телу только чтобы абстрактная телка выбрала тебя, или после того как ты ее выберешь она согласилась, а потом появились дети которых ты будешь практически своим этим телом и здоровьем и мозгами кормить. Все позитивное либо нужно индивидуальности, то есть, поражает эгоцентричность и сосредоточенность на самолюбии - я хочу быть лучше для себя, и пофиг что думают другие, это не для них это для меня. Либо нужно для обеспечения порядка в жизнь индивида, чтобы у него все было хорошо и не хворал и самки липли. В общем, т.к. первый вариант аццки деструктивный то останавливаемся на втором который и создает противоречие. Не нужно тебе здоровье для себя, оно нужно для абстрактного будущего ребенка, а мозги нужны для абстрактной работы, а член для абстрактной телки, но совершенствуясь ты в итоге делая что-то для них, получаешь все лучшее для себя.

Сообщение отредактировал ИВЛ - 1.9.2010, 7:14

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Apostater   Тело. Дух. Душа.   30.8.2010, 16:38
- - ИВЛ   ну и к скольки годам ты все это постиг забавно буд...   1.9.2010, 7:07
- - Apostater   Да, я предпалагал, что твой ответный пост будет пе...   1.9.2010, 9:28
- - ИВЛ   ЦитатаЗдоровым для себя, а круты для кого-то, но н...   1.9.2010, 10:06
- - Apostater   Ивл, дружище. Ты безусловно прав, когда ты утвержд...   1.9.2010, 13:40
- - ИВЛ   Apostater Цитатачто находится дальше твоего желуд...   1.9.2010, 13:53
- - ИВЛ   А вообще у тебя снова противоречие. Важной и неваж...   1.9.2010, 14:14
- - Reineke_Lis   Очень хорошо, Макс, ты двигаешься вперед. А с ИВЛо...   1.9.2010, 15:31
- - ИВЛ   Reineke_Lis, окучивание эго в розовых соплях и воз...   1.9.2010, 15:49
|- - SunClub   Цитата(ИВЛ @ 1.9.2010, 16:49) Reineke_Lis...   1.9.2010, 22:52
- - ИВЛ   Ладно хватит пи...ь где конкретно я не прав? :) и ...   2.9.2010, 4:28
|- - Apostater   Цитата(ИВЛ @ 2.9.2010, 12:28) Просто для ...   2.9.2010, 5:54
- - ИВЛ   ой ну это действительно велосипед но не 2 колесный...   2.9.2010, 8:19
- - Apostater   Не выпрашивай ничего. Пойми нет, смысла с тобой ра...   2.9.2010, 9:54
- - ИВЛ   Не пытаюсь разоблачить, а говорю прямо - займись ...   2.9.2010, 10:02
|- - Apostater   Цитата(ИВЛ @ 2.9.2010, 18:02) Не пытаюсь ...   2.9.2010, 10:38
- - Apostater   Ребята... хочу внести изменение или сделать дополн...   3.9.2010, 3:05
|- - pathfinder   Цитата(Apostater @ 3.9.2010, 4:05) Ребята...   5.9.2010, 10:13
|- - Apostater   Цитата(pathfinder @ 5.9.2010, 18:13) Цита...   6.9.2010, 1:35
- - Водар Паветра   Обе позиции имеют право быть... Однако сделаю небо...   3.9.2010, 6:30
- - ИВЛ   Водар Паветра ЦитатаЭто уж как жизнь крутанёт. Н...   4.9.2010, 0:31
- - Водар Паветра   я и семейные ситуации имел в виду, наряду со всем ...   4.9.2010, 2:09
- - terrorist   С позволения втора я прокомментирую так, как это в...   6.9.2010, 10:39
- - terrorist   Цитата(SunClub @ 1.9.2010, 23:52) Цитата(...   6.9.2010, 10:55
- - ИВЛ   terrorist я уже в этой теме не только все сказал,...   9.9.2010, 1:28

Reply to this topicStart new topic